海阳论坛

注册(中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

新手必读-论坛发帖使用帮助 不在山东地区注册联系QQ1535867807海阳论坛必须使用中文注册说明海阳QQ交流群大全

谈谈海阳论坛www.haiyangbbs.com的论坛文化

今天上午看了2010年谷歌创新论坛直播,一个盲人工程师给我很大感触!有感于最近发生的一个事件姑且称之为事件吧,谈谈我们谈谈海阳论坛www.haiyangbbs.com的社区文化,希望大家一起来交流!

第一点是自由、平等、自律
强调坛友们的自主参与和分享,使网友可以低门槛的分享自己的内容和活动,只要分享的内容不违反国家的法律政策就允许,这是我们一直强调和不懈倡导并且坚持的论坛文化。

第二点是三贴近,贴近生活、贴近民众,贴近老百姓
海阳论坛www.haiyangbbs.com要做贴近生活、贴近民众,贴近老百姓的海阳生活社区,宣传海阳的好人好事等主旋律,服务海阳人民生活!

更多大家来讨论补充!
超版说的很好,永远支持海阳社区、海阳论坛、海阳人喜欢的论坛!接着上面补充!

第三点:论坛是一个相互交流的平台、相互学习、相互帮助、大家都可以在这里畅所欲言、把自己的心情、文字、看到的、听到的,遇到解决不了的问题都可以发帖,大家共同分享、共同解决!
第四点:我去过多个论坛,海阳论坛是一个唯一极好的论坛,不管从哪个方面、、、都做的很好!特别是管理员为会员无私的奉献!!
海阳论坛:是我们的精神家园、是我们灵魂的栖息地,我心灵的一片净土,清雅而明亮!

回复 清风依依 的帖子

谢谢理解和支持!!!海阳论坛一定会在大家的支持下步步前进!
回复 清风依依 的帖子

相聚论坛,欢乐一家。携手共进,不舍不弃,幸福你我,繁荣论坛
补充一点:抛去网络的虚拟,做个真实的你我他
叶开 发表于 2010-12-9 12:23
回复 清风依依 的帖子

谢谢理解和支持!!!海阳论坛一定会在大家的支持下步步前进!

一定会的!你辛苦了超版!海阳论坛更上一层楼!!
fanfan 发表于 2010-12-9 12:37
回复 清风依依 的帖子

相聚论坛,欢乐一家。携手共进,不舍不弃,幸福你我,繁荣论坛

真情你我、永远牵手、幸福快乐!
论坛花开富贵、前程似锦!
fanfan 发表于 2010-12-9 15:17
补充一点:抛去网络的虚拟,做个真实的你我他

虚拟的网络,真实的你我!
回复 轻拂柳 的帖子

我们一起努力吧!海阳人对论坛的认识还是很浅的,年轻人多是热衷于qq,网游
怎么网友的发言不多呢
回复 轻拂柳 的帖子

因为坛友们对论坛还不是很熟悉
回复 lei216 的帖子

的确看到很多烟台的朋友是在QQ游戏里面 新闻版是不是应该找些反映本地热点的话题吸引一下注意力  大家共同参与

评分

lei216 + 18 我很赞同,大家一起找话题吧

回复 叶开 的帖子

实事求是 应该调动一下更多的网友参与到论坛中间来
边学习、别对照、边改进、边提高!论坛明天会更好!