当前位置: 首页 > 波斯丹顿的包怎么样?

波斯丹顿的包怎么样?

波斯丹顿的包怎么样?与其他品牌有哪些不同?波斯丹顿官网为你详细介绍它们的特点:

波斯丹顿的包怎么样?

1、100%优质牛皮保证

波斯丹顿男包经过国内多家专业质检机构检测,三年来赢得了60万忠实用户的肯定与好评;包包均采用上等优质牛皮精工制造而成,包包皮质细腻、纹路自然,是职场男士的必备之物。

2、顶尖版型设计与实用主义的完美结合

波斯丹顿男包版型设计大方得体,同时兼顾职场型男的大容量空间的需求,在包口处添加钢片衬托,让包包不容易变形;在包袋口处使用加宽拉链设计,取拿物品更方便,袋口U型牛皮包边设计,存取物品快速不割手。

波斯丹顿怎么样?

3、采用进口3mm厚度优质牛皮制造

波斯丹顿的产品均采用生产较少的上等原料牛皮加工而成,革面上保留完好的天然状态,涂层薄,能展现出动物皮自然的纹路,不仅让包包更牢固耐磨,而且具有良好的透气性。

4、四重油边工艺

包包最考究的工艺是油边,波斯丹顿旗舰店的每款包包,在皮料接口的位置,采用抗冷special油边,经过反复四次以上的细致油刷制作而成。
第一次油:打磨抛光(修剪打磨边缘牛皮坯毛)
第二次油:基础打底(稳固根基)
第三次油:加厚边缘(粘合底部于皮面,加固边缘韧性)
第四次油:色泽加亮(优化表面更加饱满美观)

5、坚固的尼龙材质肩带

波斯丹顿包包的肩带均采用行业知名的尼龙材质,承重力超强,可以轻松应付200斤以上的重量级挑战!

用高端大气上档次,低调奢华有内涵形容波斯丹顿的包包一点也不过分,造型大气得体,选用优质牛皮材质,手感舒适,是每一位商务男士最值得拥有的一个品牌!

暂无评论

发表评论