当前位置:首页 > 波斯丹顿男包 >

销量冠军!波斯丹顿B10022头层牛皮男士商务单肩手提包

销量冠军!波斯丹顿10022头层牛皮男士商务单肩手提包

品牌:波斯丹顿/BOSTANTEN
货号:B10022
颜色:咖啡色|黑色
皮质:头层牛皮
背法:手提|单肩|斜挎
结构:1拉链暗袋|1手机位|1烟盒位|2笔位
容量:可装A4纸文件
波斯丹顿官网销量冠军!最高性价比的头层牛皮男包,首席设计师倾力打造,头层牛皮品质保证,致力成为国产品牌最具代表性的经典热卖款。
人性化贴心的设计,完美弧线,紧凑方便不伤手,质感牛皮镶边,精湛车针线密集缝纫,永不脱线;正背面两用,巧妙打破单一,小变化体现实用;商务休闲完美结合,演绎男人双面精彩人生。
抛光合金环扣,头层牛皮加固,持久耐用,经高压受力测试性能卓越,表面光滑如肌,电镀让五金不会轻易脱落掉色、永不生锈。
采用高纤化材料包边,坚固耐磨,人性化设计,让包包承重能力提升几倍,独特的裁剪方式与坚挺的质感,说明波斯丹顿旗舰店设计师注重每一处细节,全方位呵护您的品味。
B20102曼菲克亮片手拿包一样,无论是商务应酬、朋友聚会、出差办公、旅游休闲,波斯丹顿B10022包包都是您最忠实贴心的朋友、伙伴。

3 条评论

  1. 地板2014-12-13 11:53回复
    麻白悠哈

    已收到啦,质量很好,是真皮,做工也很精细,内面空间够用,跟店家描述的一样,非常喜欢。服务态度好

  2. 板凳2015-01-04 21:12回复
    宋本强路

    这个价这个质量,我个人认为不错,石头的价钱想买个金蛋是不可能的,赞一个。

  3. 沙发2016-06-15 23:49回复
    赵家军

    几年前买过两个,送人一个,自己留一个。没好好爱惜,开胶了。又买了一个,比原来尺寸略大,也略厚,但是质量还是很好,只是更喜欢原来的尺寸。

发表评论