远程教育与网络教育网

 找回密码
 学员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

 网络教育释疑:1 - 学历2 - 学位3 - 毕业4 - 入学考试5 - 入学资格6 - 考试难易7 - 学费8 - 日常学习9 - 学制时间10 - 学习层次
 2016年网络教育招生提示:网络教育学历国家承认,取证相对简单,一年两次入学适合在职人士取得学历学位,实现自我增值!
搜索

中央电大:国家开放大学与美国API公司签署合作意向书 引进护理专业在线课程

2013-11-8 08:59| 发布者: daxiaomao@$| 查看: 2170| 评论: 0

摘要:   2013年10月22日,国家开放大学与美国API公司签署合作意向书。国家开放大学校长杨志坚、党委副书记张少刚、农医学院院长郭晓霞,API公司主席大卫??纽比金爵士,美国德州大学阿灵顿分校护理学院副院长玛丽??伊丽莎 ...
  2013年10月22日,国家开放大学与美国API公司签署合作意向书。国家开放大学校长杨志坚、党委副书记张少刚、农医学院院长郭晓霞,API公司主席大卫??纽比金爵士,美国德州大学阿灵顿分校护理学院副院长玛丽??伊丽莎白??曼西尼教授出席签约仪式。国家开放大学对外合作与交流处处长杨永博与API北亚地区总裁梁国贤代表双方在意向书上签字。

  根据该意向书,国家开放大学将原版引进在线课程,包括德州大学阿灵顿学院护理学院课程以及与API合作的美国大学的其他在线课程,并适时将其汉化,在中国大陆进行推广。

  杨志坚表示,国家开放大学的国际化应当有针对性、多层次、宽领域地进行国际教育交流与合作,因此亟需在国际合作办学层面取得更多实质性进展。

  张少刚提出,国务院日前发文强调加快发展养老服务业,中国目前在老年人护理方面的市场也很广阔,此次与API公司及德州大学阿灵顿学院在护理专业的合作正契合了国家的发展需求。

  Academic Partnerships International (API) 公司及其母公司Academic Partnerships (AP) 是致力于帮助大学走向国际化的高等教育服务公司。AP是目前为止美国最大的高等教育远程在线服务商,也是美国唯一一家提供全球服务的实体机构。迄今已帮助40多所美国公立高校建立了虚拟大学,帮助750多位高校教师转换了1500多门在线课程,覆盖160个学位课程。AP成立了API后迅速向全球扩展,目前其业务范围已遍及美洲、欧洲、非洲及亚洲等地,并正为全球10万多在校生提供优质的在线课程。

  来源:国家开放大学新闻网

  作者:国家开放大学 戴婧

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读


相关分类

全国高校网院列表

小黑屋|关于我们|Archiver|手机版|远程教育与网络教育网 ( 京ICP备08005910号-17|网站地图  

GMT+8, 2016-9-12 06:53 , Processed in 0.303687 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部