远程教育与网络教育网

 找回密码
 学员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

中央电大:第25届ICDE大会闭幕 国家开放大学载誉而归

2013-11-4 16:41| 发布者: daxiaomao@$| 查看: 2040| 评论: 0

摘要:   10月18日,第25届ICDE大会顺利闭幕。会议闭幕式上进行了相关颁奖仪式,中国国家开放大学获多个奖项。ICDE主席田·贝妮致闭幕词。  国家开放大学校长杨志坚与ICDE第25届世界大会主席、天津电大校长冯雪飞为大会 ...
  10月18日,第25届ICDE大会顺利闭幕。会议闭幕式上进行了相关颁奖仪式,中国国家开放大学获多个奖项。ICDE主席田·贝妮致闭幕词。

  国家开放大学校长杨志坚与ICDE第25届世界大会主席、天津电大校长冯雪飞为大会发言者颁发礼品

  党委副书记张少刚代表国家开放大学领奖

  大会向获奖论文代表颁奖

  闭幕式首先对支持和赞助本届ICDE大会的相关机构致谢,中国国家开放大学向第25届ICDE世界大会提供了经费赞助,党委副书记张少刚代表国家开放大学领奖。此外,由国家开放大学李莹、牛健,上海开放大学陈荷男合着的论文《Follow-up Study on Dropouts from the Open and Distance Learning English Major-Analysis of Student Dropout Reates》获得第25届ICDE大会最佳论文二等奖;国家开放大学姚文建的论文《自组织理论下的国家开放大学办学体系建设探索》获得“中国远程开放教育”论文大奖赛一等奖;国家开放大学杜若、杨孝堂的论文《Build optional digital textbooks for distance learners》获得第25届ICDE大会优秀论文奖以及ICDE创新和最佳实践奖。据悉,本届大会共收到来自36个国家137个机构的580篇论文,来自20个国家的40家远程教育机构向大会提交了文化展参展资料。

  当天,ICDE大会举行了内容丰富、视野开阔的主题演讲。联合国教科文组织高等教育主管Paulina Gonzales-Pose女士和美国麻省理工学院数字学习高级战略顾问、教育创新与技术办公室主任Vijay Kumar教授分别做了题为《远程开放学习的全球趋势与挑战:联合国教科文组织的视角》和《学习机会的新愿景和新道路》的主题演讲。加拿大阿萨巴斯卡大学技术促进知识研究所副主任George Siemens博士、南非大学远程开放教育研究所所长Mpine Makoe教授分别作了《大规模网上在线课程如何改变开放教育运动的进程》和《建立适应发展中国家的远程开放教育监管框架》的主题报告。中国国家开放大学校长杨志坚主持了Mpine Makoe教授的主题演讲。此外还举行了主题为“远程开放教育的学习支持服务”的圆桌会议及7个分主题的平行会议。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读


相关分类

全国高校网院列表

小黑屋|关于我们|Archiver|手机版|远程教育与网络教育网 ( 京ICP备08005910号-17|网站地图  

GMT+8, 2016-9-12 14:41 , Processed in 0.339693 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部