远程教育与网络教育网

 找回密码
 学员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

 网络教育释疑:1 - 学历2 - 学位3 - 毕业4 - 入学考试5 - 入学资格6 - 考试难易7 - 学费8 - 日常学习9 - 学制时间10 - 学习层次
 2016年网络教育招生提示:网络教育学历国家承认,取证相对简单,一年两次入学适合在职人士取得学历学位,实现自我增值!
搜索

远程教育网:网络教育毕业证评职称管用吗?

2013-11-21 09:48| 发布者: daxiaomao@$| 查看: 2908| 评论: 0

摘要:   关注“网络教育学历文凭评职称管不管用”这个问题的朋友大多是身在教育、医疗等事业单位,或者是国企员工,因为一般民企、私企基本不涉及到用学历晋职称的问题。上述说的几类朋友在远程教育网咨询过程中遇到的还 ...
  关注“网络教育学历文凭评职称管不管用”这个问题的朋友大多是身在教育、医疗等事业单位,或者是国企员工,因为一般民企、私企基本不涉及到用学历晋职称的问题。上述说的几类朋友在远程教育网咨询过程中遇到的还挺多,本文远程教育网就与朋友们分享解读一下“网络教育学历文凭评职称管不管用”的有关问题。

  一、单位评职称哪种类型的学历?

  单位评职称一般只要求专科或本科学历,并不要求哪种类型,直白点儿说,有时候党校学历都是可以的(党校学历学信网无法查询)。

  (扩展阅读:网络教育(远程教育)文凭国家承认吗?

  二、网络教育学历文凭评职称管用吗?

  我们知道,网络教育学历文凭是国家承认的(扩展阅读:国家承认网络教育文凭 但企业认可吗?),国家承认的学历应对这类评晋职称的活动当然没问题。当然,如果能够通过2.5年的学习拿到学历学位双证就更理想了(扩展阅读:读网络教育能保证拿到学历学位证书吗),今后不光可以评职称,还可以考资格证等等其他事情,实现网络教育证书价值的倍增!

  (扩展阅读:网络教育就是交钱 拿证 走人?

  这下大家知道“网络教育学历文凭评职称管不管用”应该是个肯定答案了吧?没错,网络教育学历文凭评职称管用!甚至说,不光评职称,考研、考公务员都管用(扩展阅读:网络教育本科学历可以考研吗?)。如果你对“网络教育学历文凭评职称管不管用”仍有疑问,可以参阅远程教育网官网的相关原创文章,或者与远程教育网在线求学顾问联系,我们为你义务解答!

  声明:

  本文为远程教育网(www.eoledu.com)原创,转载请注明出处!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读


全国高校网院列表

小黑屋|关于我们|Archiver|手机版|远程教育与网络教育网 ( 京ICP备08005910号-17|网站地图  

GMT+8, 2016-9-14 19:40 , Processed in 0.308836 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部