远程教育与网络教育网

 找回密码
 学员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

 网络教育释疑:1 - 学历2 - 学位3 - 毕业4 - 入学考试5 - 入学资格6 - 考试难易7 - 学费8 - 日常学习9 - 学制时间10 - 学习层次
 2016年网络教育招生提示:网络教育学历国家承认,取证相对简单,一年两次入学适合在职人士取得学历学位,实现自我增值!
搜索

远程教育网:网络教育本科好毕业吗?

2013-11-21 15:51| 发布者: daxiaomao@$| 查看: 2424| 评论: 0

摘要:   “网络教育本科好毕业吗?”这个问题的潜台词就是“网络教育是不是交钱拿证?”,对于这个问题远程教育网前面有篇原创文章已经专门论述过(扩展阅读:网络教育就是交钱 拿证 走人?),感兴趣的朋友可以参阅一下 ...
  “网络教育本科好毕业吗?”这个问题的潜台词就是“网络教育是不是交钱拿证?”,对于这个问题远程教育网前面有篇原创文章已经专门论述过(扩展阅读:网络教育就是交钱 拿证 走人?),感兴趣的朋友可以参阅一下。就是说,网络教育走的不是交钱拿证模式,既然如此为什么还有这么多朋友选择网络教育来拿本科学历或者第二学历呢?答案也很简单:因为它容易!本文远程教育网就与朋友们分享解读一下“网络教育本科好不好毕业”的问题。

  一、网络教育本科都要参加什么考试?

  想要就读网络教育本科一般需要参加下面这些考试:入学测试、期末考试、全国统考。别害怕,考试虽多,但如果符合条件,很多考试是可以免考的。各类考试免考的信息详见下面几篇远程教育网的原创文章:

  (扩展阅读:网络教育春季报名能免试入学吗?

  (扩展阅读:远程教育(网络教育)统考能免考吗?

  二、网络教育本科好毕业吗?

  毫无疑问,这么多朋友选择网络教育拿学历的重要原因就是:它容易过关、容易拿证!但这个比较是相对于成考(有国家统一的入学考试)、自考(自考之难、举国皆知)而言的,前面说了,虽然网络教育拿证容易,但走的绝对不是“交钱拿证”模式。

  既然选择了通过网络教育拿证,那么还是要严谨的对待这件事,包括:入学、考试、答疑、统考、毕业论文这些事都要认真对待。试想一下,如果连考试都缺考,还能指望拿证?

  三、网络教育本科毕业后都能拿什么证?

  正常来讲,如果2.5年的学习时间里,你没有缺考、没有挂科(很难),通过了成人学位英语考试、毕业论文也达标(良以上),你会拿到本科学历和本科学位两本证书。别再争议学历学位哪个重要了,前面文章里说过,两个都重要,能拿都要拿!(扩展阅读:网络教育学历和学位哪个重要?

  客观地说,网络教育本科还是比较容易毕业的。但这个容易绝不意味着你可以毫不付出而只想得到,通过网络教育取证仍然需要你有个端正的态度,这点上,网络教育与国家承认学历的其他考试并无不同。如果你对“网络教育本科好毕业吗?”仍然有疑问,可以参阅远程教育网官网的相关原创文章,或者与远程教育网在线求学顾问联系,我们为你义务解答!

  声明:

  本文为远程教育网(www.eoledu.com)原创,转载请注明出处!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读


全国高校网院列表

小黑屋|关于我们|Archiver|手机版|远程教育与网络教育网 ( 京ICP备08005910号-17|网站地图  

GMT+8, 2016-9-15 01:48 , Processed in 0.320380 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部