• 韶关温泉酒店

    东南亚风格,环境流动景观,飘然美感。主景观轴线由入口起始,飘然而入,贯穿整个酒店建筑。整个景观体系流畅通透,自然大气,营造出开放的生态环境和移步换景的景观效果,为旅客提供多层次的交流平台。

    点击查看更多详情
  • 山东·东营白金翰宫

    项目地处东营经济技术开发区,项目总用地217693.5平方米,地上总建筑面积249913平方米,容积率1.15 。项目地块方正,面临流水之滨,地利天成.自然条件良好,彰显不同凡响的气势。

    点击查看更多详情
  • 淮安建华花园

    淮安建华国际花园位于江苏省淮安市楚州区西北部,紧邻规划中的生态商务新城,是楚州区与淮安主城区的连接部位,淮安市目前规模最大的房地产项目,物业类型包含酒店、公寓、别墅、高层住宅、大型商业及相关配套设施。

    点击查看更多详情
  • 民森酒店旅游休闲中心

    民森酒店旅游休闲中心位于广东中山市东北部三角镇京珠高速路东侧,座落于高尔夫球场内,地理位置优越、交通便捷、自然环境、人文环境俱佳,属中山市最有生态旅游发展前景的黄金地段之一,是建设旅游休闲的理想场所。

    点击查看更多详情
  • 西庄温泉会所与商业街

    整个项目依山而建,采用围合形式,会所主楼位于中间地块,附楼则分布在入口大堂两侧;别墅套房是会所的延续,位于湖边,让旅客尽情享受温泉spa和湖光山色。

    点击查看更多详情

效率成就品牌,诚信铸就未来

房子终归是给人住的,以人为本,以业主的心态、需求,结合项目地的房地产市场做规划建筑设计。

作品展示

合作单位


子傲代码设计 子傲淘代码