邯郸生活网

恋爱过程中最美妙的七个“第一次”

2015-06-28 10:01:10来源:
简介:   你还记得那些在你已逝去的青春中,那些勇敢的第一次吗?  一、第一次目光相遇  在相

  你还记得那些在你已逝去的青春中,那些勇敢的第一次吗?

  一、第一次目光相遇

  在相遇的瞬间迅速的转过头去,心里还在“砰砰”乱跳,脑袋就开始无尽的幻想。还要装作若无其事,其实脖子早就红了。

  二、第一次偷偷塞到他课桌里一封情书

  其实就一张小纸条,放进去的时候就像做贼似的,而后又忐忑不安的等着他对你宣判,那种既甜蜜又心惊的等待。事后才知道人家当成废纸给扔掉了。

  三、第一次不小心手碰到一起

  简直是火星撞地球啊,抱歉的话还没有说得出口,小脸儿机红了,羞答答的转过头去,心里正美得不知所以,正酝酿着下次“不小心”的时候,老师点名了某某某起来回答……

  四、第一次若无旁人的拥吻

  正在回味唇间的余温,尴尬着刚才不小心牙齿的糗事,想着找些什么样的话题冲淡那丝不安的情绪。这时他老妈在阳台上高声叫道:宝贝儿,回家了,明天上学晚了我可不叫你!

  五、第一次许下老套而认真的誓言

  我愿意为你……,那些未发完的毒誓,就这样缠绕你年轻的心扉,女孩儿以为这是今生的依靠,男孩儿以为她就是我的公主。高考过后无可奈何的是分别,以至于大一的时候还有那时断时续的纠缠。

责任编辑:vivi

一键分享到: