邯郸生活网

邯郸首届儿童绘画创意大赛赞助商征集公告

2016-05-12 17:22:26来源:
简介:  为丰富儿童生活,激发儿童感受美、表现美的情趣,体验自由想象和创造的快乐,同时全面提高儿童绘画兴趣与促进儿童绘画技能,为儿童提供更多展现自我才华和提高自身素质的空间。邯郸生活...

  为丰富儿童生活,激发儿童感受美、表现美的情趣,体验自由想象和创造的快乐,同时全面提高儿童绘画兴趣与促进儿童绘画技能,为儿童提供更多展现自我才华和提高自身素质的空间。邯郸生活网定于2016年5月18日至6月2日在邯郸生活网公众平台举行“邯郸首届儿童绘画创意大赛",由邯郸生活网主办。本届大赛以“快乐迎六一,小手绘童心”为主题。邯郸首届儿童绘画创意大赛现公开征集赞助商。欢迎有意向的企业,按照本征集公告要求,联系邯郸生活网客服微信:home0310或拨打18701294096。具体公告如下:

  一、征集对象

  邯郸市区以及周边各县有意向赞助邯郸首届儿童绘画创意大赛的企业、机构(以下简称“应征人”)。

  二、征集奖品

  1、能提供一定比例的活动赞助经费。

  2、或能提供一定数量具有吸引力的活动奖品、纪念品。

  3、赞助可以是各类儿童玩具,学习用品,或者与本活动相关的其它物品等等。

  三、赞助方式及回报方案:

  可以是赞助资金由本活动筹备组统一安排,也可以直接赞助实物用于活动的奖品及纪念品或年会场地。

  1、凡一次性赞助10000元及以上者(或等值奖品),独享冠名权,并可享受邯郸生活网官方网站首页通栏广告位12个月,本次活动页顶部通栏广告以及活动作品详细页底部广告位,免费制作价值5000元的网站(电脑,平板,手机三屏通用)。

  2、凡一次性赞助5000元及以上者(或等值奖品),列为本次活动协办单位,并可享受邯郸生活网官方网站首页通栏广告位6个月,活动作品详细页底部广告位,免费制作价值3000元的网站(电脑,平板,手机三屏通用)。

  3、凡一次性赞助3000元及以上者(或等值奖品),可享受邯郸生活网官方网站首页通栏广告位3个月,活动作品详细页底部广告位,免费制作价值1000元的网站(电脑,平板,手机三屏通用)。

  4、凡一次性赞助1000元及以上者(或等值奖品),可享受邯郸生活网官方网站首页通栏广告位1个月,活动作品详细页底部广告位。

  5、其他赞助资金或商品的商家或个人,均在活动页面和邯郸生活网上予以鸣谢,或协议享受邯郸生活网网站广告位1~3个月。

  四、其他事项:

  1、凡有意提供赞助者,请联系客服人员微信:home0310,细谈具体的赞助相关事宜。

  2、欢迎各界热心人士积极为本活动出谋划策或者洽谈赞助。

一键分享到: