邯郸生活网

湖南台《花儿与少年》主要嘉宾演员表

2016-07-22 14:59:21来源:
简介: 湖南卫视最近正火的明星姐弟穷游真人秀《花儿与少年》五位女嘉宾的年龄依次为:大姐郑佩佩、二姐张凯丽、三姐许晴、四姐刘涛和五妹李菲儿。在整个节目中,她们主要的工作简单来说就是吃...

湖南卫视最近正火的明星姐弟穷游真人秀《花儿与少年》五位女嘉宾的年龄依次为:“大姐”郑佩佩、“二姐”张凯丽、“三姐”许晴、“四姐”刘涛和“五妹”李菲儿。在整个节目中,她们主要的“工作”简单来说就是“吃喝玩乐”、“貌美如花”;至于两位“少年”,导演组则交给了他们一项特别而艰巨的任务:张翰负责整个行程的“导游”工作,而华晨宇的工作则是不可思议的“会计”。

67岁郑佩佩、51岁张凯丽、44岁许晴、35岁刘涛、26岁李菲儿、24岁华晨宇、29岁张翰

带着五个不同年龄、性格迥异的“姐姐”出行,两位“少年”张翰、华晨宇无疑压力不小。据悉,这次作为“导游”的张翰,他不仅需要照顾好“花少团队”的衣食住行,如何将计划安排妥当不耽误时间同样耗费心力。本想着至少还有一位少年可以“搭把手”,但华晨宇所肩负的“会计”工作,看上去统掌财政大权、风光无限,其实也是“家家有本难算的账”。(一起过 )

一键分享到: