邯郸生活网

今日17时前山东本科二批 春季高考缺额征集志愿

2016-08-01 09:50:17来源:
简介:[摘要]1日又到了填报志愿的日子,根据山东省教育招生考试院的填报要求,1日9时至17时,考生们可填报文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科第二次征集志愿...

[摘要]1日又到了填报志愿的日子,根据山东省教育招生考试院的填报要求,1日9时至17时,考生们可填报文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科第二次征集志愿。

今天4个批次填报征集志愿 时间:9时至17时

1日又到了填报志愿的日子,根据山东省教育招生考试院的填报要求,1日9时至17时,考生们可填报文理类本科二批、春季,或者符合省级招办规定的填报该批次征集志愿的分数要求,并且尚未被院校录取。

其中,未被平行志愿录取的线上考生,是否填报征集志愿完全由本人决定。征集志愿中的学校若符合自己的志愿愿望,就可填报,以增加一次录取机会。此外,由于征集志愿填报中专业选择的余地比较小,这也意味着填报了征集志愿的考生愿意服从院校的专业安排,因此,有较强专业倾向的考生最好慎重考虑如何填报征集志愿。

一键分享到: