邯郸生活网

雷凌23日邯郸新世纪上市会惊艳来袭

2014-08-22 17:12:02来源:
简介:上市时间:2014年8月23日(本周六)上市地点:新世纪广场 (邯郸市丛台区中华北大街与人民路交口东北角)2014年8月23日,方向在我手中 梦想即将起航广汽丰田首款中级车雷凌LEVIN邯郸上市会将...

上市时间:2014年8月23日(本周六)

上市地点:新世纪广场 (邯郸市丛台区中华北大街与人民路交口东北角)

 

2014年8月23日,“方向在我手中 梦想即将起航”广汽丰田首款中级车雷凌LEVIN邯郸上市会将在新世纪广场盛大举行,届时不仅有专业的舞蹈表演、免费观影《临时同居》等环节,还能第一时间观赏到由舒淇、休·杰克曼主演的微电影《雷凌》,当天订车的客户更是有多重好礼等着您!

 

7月28日,年度最受关注的中级车广汽丰田雷凌正式在广州发布,其好莱坞电影短片《雷凌》也在全球同步首映,主演休•杰克曼、舒淇现身助阵。雷凌共有1.6L和1.8L两个排量8款车型,官方指导价为10.78万-15.98万元。

从4月18日在北京车展上首次登台亮相,到5月20日发布预售价格,再到7月28日正式发布上市,广汽丰田对这款据称是丰田史上最具操控性的中级轿 车可谓寄予厚望,不仅请来好莱坞巨星休•杰克曼和舒淇代言,还投入巨大的成本在国内造势,这款新车为何如此受广丰器重?答案是雷凌不仅有相当足的底气—基 于丰田全球最先进的新MC平台打造,而且兼具时尚的外表、媲美中高级车的空间以及出色的操控性能。

操控性能可以说是雷凌的第三个杀手锏。雷凌是一款“针对中国路况和市场需求做了适应性的调整和重新开发的车型”,首次引入丰田家族最先进的8速S-C VT超级智能变速器,操控性能大幅增强,0.35秒的换挡速度也远超同级车型。

 

在新车泛滥的今天,每一款新车型都有其独到之处,但相对而言能够做到面面俱到的车型却非常罕见,而雷凌就算得上这么一款好车,难怪广汽丰田显得野心勃勃,对其寄予厚望。

 

新领秀,不妥协!为最有品位的你而来!

2014年8月23日,“方向在我手中 梦想即将起航”雷凌邯郸上市会期待您的莅临!

一键分享到: