邯郸生活网

首届金紫荆国际新媒体电影节新闻发布会在京召开

2016-07-04 16:41:30来源:
简介:get Flash首届金紫荆国际新媒体电影节新闻发布会在京召开7月3日,首届金紫荆国际新媒体电影节在北京国际会议中心召开新闻发布会,政界领导、商界先驱、新媒体电影领军人物及青年演员们围绕...

首届金紫荆国际新媒体电影节新闻发布会在京召开

7月3日,首届金紫荆国际新媒体电影节在北京国际会议中心召开新闻发布会,政界领导、商界先驱、新媒体电影领军人物及青年演员们围绕国内外新媒体电影的现状、发展前景等内容发表讲话,并正式拉开金紫荆国际新媒体电影节的帷幕。中国互联网新闻中心总编辑王晓辉出席活动并发表演讲。

此次大会由中国互联网新闻中心和广东南方广播影视传媒集团共同举办。在全球网络互联的大时代中,更多的当代青年,在互联网世界以其形式各异的方式发现电影、参与电影、甚至创造电影。 也正因如此,新媒体电影不断蓬勃发展,青年群体已成为今天大荧幕消费的主力军,同时更是各类小屏幕的坚实簇拥者。此次金紫荆国际新媒体电影节系列活动,意 在汇聚国内外新媒体电影的创作及投资者,吸引年轻群体关注,打造华语最为知名的新媒体电影活动。

一键分享到: