皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!

皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!
  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    皇牌安琪儿奶粉已经在台湾上市超过30年了,而且还针对不同年龄的宝宝开发了最适合他们的优化乳糖配方,可以减少宝宝拉肚子、便秘的机会。它是我家宝宝最好的选择,宝宝爱喝,也少生病了。

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈913964

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    因为朋友的关系认识皇牌安琪儿奶粉,经过了解,我决定换奶粉,我儿子之前是喝其他大厂家的奶粉,大便一直不怎么好,也不定时,睡觉不安稳、老哭闹……
      换奶后一星期,我注意到他晚上睡觉安稳不哭闹,醒来了就大便,不会便稀,估计是肠道问题改善的关系。皇牌安琪儿真的很好!!

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈程程妈

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    我家宝宝是皇牌安琪儿的忠实粉丝,成长的每一天都有皇牌安琪儿奶粉的陪伴。从开始喝到现在,也已经将近10个月了,宝宝的各项发育都很快。我很高兴能帮宝宝选择到一款好奶粉。 

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈淘汰妈

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

      我是宝宝的妈妈,宝宝从小都是奶奶带着,一直以来都是吃奶粉,但免疫力一直不好。很感谢康顾多合作药店大成药房的夏莉经理推荐这款已经在台湾成功照顾了2代宝宝的法国原装进口奶粉,当时我只是抱着试试的心态买了1听,很意外的,宝宝吃了皇牌安琪儿奶粉之后,没有因为换奶粉而腹泻,完全没有拉肚子,我很高兴。

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈何淳

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    要感谢母婴店美女阿姨帮我们推荐的安琪儿奶粉,宝贝喝得很好,不上火,便便也很好!我们正在喝第2桶,希望更多宝宝像二宝一样健康快乐的成长,也希望安琪儿能给我们带来更多的福利和优惠! 

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈禄佳佳

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    我的宝宝一直都是母乳性腹泻,自从开始喝皇牌安琪儿奶粉之后,腹泻有了很大改善。这款奶粉是优化乳糖配方,很适合乳糖不耐受的宝宝食用,好消化好吸收,而且还是知名大品牌,值得信赖!

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈洪千芸

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    刚隔奶就给宝宝吃皇牌安琪儿奶粉,宝宝吃了之后效果很好,不像有些奶粉吃了会上火,而且皇牌安琪儿奶粉的口味还很清淡,宝宝喜欢吃,谢谢亲们把这么好的奶粉推广给我!

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈安若汐

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    我家宝宝思博现在2岁7个月了,在她2岁的时候参加一次皇牌安琪儿奶粉的活动时,开始喝这个牌子的奶粉。
      现在基本上保持一天3次喝奶的次数。法国进口的皇牌安琪儿奶粉让我们家长更放心!希望思博能一直健康快乐的成长哦! 

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈思博妈

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    初始接触安琪儿是朋友介绍的,一开 始还觉得皇牌安琪儿有点小贵,但还是抱着试一 试的态度……
      没想到皇牌安琪儿奶粉喝了不上火, 宝宝一喝就是5个月了,现在宝宝已经11个月大了,身体棒棒的,也不像其他宝宝有眼屎啊、便便不顺之类的问题,这些结果让我觉得皇牌安琪儿是值得信赖的!

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈翊佳妈

  • 两岸三地宝爸宝妈说皇牌安琪儿

    我家芊芊快5岁了,至今还未“断奶“,一直在换着牌子喝各种配方奶,自从知道很多品牌乃国内罐装,我就摒弃了,而且还给俺家宝宝喝过一款含蔗糖的奶粉,把宝一口牙喝烂了,后来偶尔跟一个台湾朋友聊天,说她小时候在台湾喝过一款安琪儿奶粉,是法国产的,现在她在大陆工作,就让她娃娃也喝这款大陆已经也上市了的皇牌安琪儿奶粉,那也是法国原罐原装,还是全球最大乳制品集团生产的,那里的奶牛从不被喂食激素。她家宝宝喝了这个奶粉,既不上火,也不腹泻。朋友今年30岁了,那算起来这奶粉在台湾卖了少说也有30年了,听她这么介绍,我就毫不犹豫的买了2罐皇牌安琪儿幼儿成长奶粉。
      现在娃娃一直喝着,她很爱喝,每天还自己泡。自从喝了这个奶粉,娃娃原来轻微的便秘也改善了,每天都会有1~2次的便便,芊妈很好奇喝奶粉也能改善便秘,仔细一看营养成分表,原来这款皇牌安琪儿奶粉添加了益生菌,难怪娃娃肠道功能变好了,看来这次的奶粉还真是选对了啊!

    来自:皇牌安琪兒奶粉官网-选得好,赢得早 We care you and yours!日期:2014-12-31作者:宝妈芊芊妈

当前第1页 | 共5页 共49条记录 首页 上一页 下一页 末页 跳转至