沈阳刘亮钢琴培训网

刘亮,青年钢琴家,沈阳音乐学院钢琴系钢琴演奏硕士,研究生学历。 刘亮4岁半学琴,启蒙老师为沈阳音乐学院附中武斌老师。2001年考入沈阳音乐学院,师从于龚明珠教授。随后开始了其演奏和教学生涯: 2002年进入美国钢琴家列波维茨基钢琴大师班学习,并公开演奏贝多芬《奏鸣曲》...

全方位科学评测

综合中德教育的先进理念所开发的一套科学而完善的测评系统,客观而直接的测评结果让您能够对于现阶段的钢琴水准、能力一目了然。

私人定制学习方案

根据科学的测评结果,钢琴培训老师为每一位学员制定最匹配的个性化学习计划,让每一次学习更有效果。

最优钢琴培训课程

根据个性化学习方案,安排最合适的钢琴培训课程系统,规划更远的课程方案,完备的课程体系,能包装学员持续进步。

教务服务体系

每一位学员除了有专属的钢琴培训教师外还会有专属的教务配合教师一起为学员服务,为学习效果多加一层保障。

N对一服务系统

科学系统的评测,制定私人定制化的学习方案,匹配最优的钢琴培训课程和最优秀的教师,N对一服务,为每一个学员的学习负责。

友情链接: 合肥最好的法语培训班 合肥瑜伽培训 郑州练字 济南钢琴培训学校 私人健身教练培训 武汉少儿舞蹈培训 华为认证网络工程师 合肥茶艺培训 杭州美术中考 舞蹈论文 大连口才培训学校 济南吉他培训

地址一:沈阳市沈河区文萃路251-3号3-4-1(丰乐街道长虹社区内)地址二:沈阳市皇姑区崇山东路7号4-13-5(医大四院斜对面)

版权所有:沈阳刘亮钢琴培训网 电话:13898829903 网站地图 技术支持:沈阳唐朝网络