| 轴承型号查询 | 手机版 | 轴承用户联盟 | 轴承论坛 | 企业推广平台
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场分析 » 正文

智能安全门锁研究中心落户中沃智能锁业

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-17  浏览次数:1245
核心提示:2015年6月12日上午,中沃智能安全门锁研究中心成立新闻发布会在中国五金之都中山小榄举行,中沃智能锁业总经理吴祖洪及全国经销
  • 型号:    | 尺寸:内径:  外径:  宽度:  
 2015年6月12日上午,中沃智能安全门锁研究中心成立新闻发布会在中国五金之都——中山小榄举行,中沃智能锁业总经理吴祖洪及全国经销商代表出席此次新闻发布会。

  据了解,中沃智能专注研发、生产智能识别技术十多年,旗下拥有亿沃、派迪两大品牌,在指纹密码锁、酒店智能锁、智能柜锁等智能安全锁具领域取得重大突破,并获得多项实用型新型专利技术,为用户的智能家居、出入安全管理及酒店、别墅等高级场所提供专业便捷的实用技术方案,带来灵动睿智的安全服务,成为推动行业前行发展的领航者。

  (中沃智能锁业总经理吴祖洪致辞)

  会上,中沃智能锁业总经理吴祖洪做了现场致辞,对与会嘉宾、经销商代表及到场的媒体朋友表示感谢,并指出:目前国内锁具行业总产值达600亿元以上,而智能门锁总产值仅为60亿元左右,可以说前景广阔,但也面临着极大的挑战:近年来各种入室盗窃的案件屡见不鲜,人们的人生财产安全受到威胁,智能安全门锁应如何向用户保证安全性、稳定性,让用户信服?

  中国消费者协会日前发布数据称,目前全国有50%的家庭还在使用A级锁具(即:传统的一字锁、十字锁、月牙锁,以及大部分锁芯里只有一排弹珠结构的锁),窃贼只需几十秒钟甚至更短的时间就能破门而入,警方为此建议,锁具更换刻不容缓。由此我们可以预见得到,智能安全门锁的推广普及势在必行。

  长期以来,中沃在智能门锁的安全上坚持不懈的探索、研发,并在智能安全门锁研究技术取得突破性进展的今天,成立智能安全门锁研究中心,集中优势团队和力量,投入更艰巨的智能门锁安全技术探索之中,寻求提高门锁安全防盗等级的更好解决方案,并为同行提供一个交流分享新技术新成果的平台,是为企业、为行业培养后备的专业技术人才,助力智能安全门锁在国内的普及推广和中国锁具行业的发展。

 
【中国轴承供应商网】部分信息来自互联网,目的在于为轴承用户提交更多轴承相关信息,并不代表本网对其观点赞同或 对其真实性负责。
如本网转载信息涉及版权等问题,请及时与本网联系。电话:0574-83890323
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
热门求购
热门供应