| 轴承型号查询 | 手机版 | 轴承用户联盟 | 轴承论坛 | 企业推广平台
 
当前位置: 首页 » 轴承技术 » 配合应用 » 正文

SKF轴承配件知识

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-17  浏览次数:1419
核心提示:一、SKF轴承配件知识 斜挡圈(可分离的):一个可分离的有L形截面的圈,用其外部分作为向心圆柱滚子SKF轴承内圈的一个挡边。 平
  • 型号:    | 尺寸:内径:  外径:  宽度:  
 一、SKF轴承配件知识
    斜挡圈(可分离的):一个可分离的有“L”形截面的圈,用其外部分作为向心圆柱滚子SKF轴承内圈的一个挡边。
    平挡圈:一个可分离的基本上平的垫圈,用其内或外部分作为向心圆柱滚子SKF轴承外圈或内圈的一个挡边。
    止动环:具有恒定截面的单口环,装在环形沟里,将滚动SKF轴承在外壳内或轴上轴向定位。
    中挡圈:在具有两列或多列滚子的滚子SKF轴承内的一个可分离的圈,用于隔离两列滚子并引导滚子。 
    隔圈:是环形零件,用于两个SKF轴承套圈或SKF轴承垫圈之间,或两半SKF轴承套圈之间或两半SKF轴承垫圈之间,以使它们之间保持所规定的轴向距离。
    密封圈:由一个或几个零件组成的环形罩,固定在SKF轴承的一个套圈或垫圈上并与另一套圈或垫圈接触或形成窄的迷宫间隙,防止润滑油漏出及外物侵入。
    防尘盖:是个环形罩,通常由薄金属板冲压而成,固定在SKF轴承的一个套圈或垫圈上,并朝另一套圈或垫圈延伸,遮住SKF轴承内部空间,但不与另一套圈或垫圈接触。
    锁圈:具有恒定截面的单口环,装在环形沟里作为挡圈将滚子或保持架保持在SKF轴承内。
    滚动体:在滚道间滚动的球或滚子。
    保持架:部分地包裹全部或一些滚动体,并与之一起运动的SKF轴承零件,用以隔离滚动体,并且通常还引导滚动体和将其保持在SKF轴承内。
    护圈:附在内圈或轴圈上的一个零件,利用离心力以增强滚动SKF轴承防止外物侵入的能力。
 
【中国轴承供应商网】部分信息来自互联网,目的在于为轴承用户提交更多轴承相关信息,并不代表本网对其观点赞同或 对其真实性负责。
如本网转载信息涉及版权等问题,请及时与本网联系。电话:0574-83890323
 
[ 轴承技术搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐轴承技术
点击排行
热门求购
热门供应