| 轴承型号查询 | 手机版 | 轴承用户联盟 | 轴承论坛 | 企业推广平台
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 轴承钢材行情 » 正文

2014年中国不锈钢生产线之“世界之最”

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-10  浏览次数:2196
核心提示: 1、全球最快的冷轧生产线 鼎信科技作为鼎信镍合金冶炼的下游配套项目,一期投资30亿元,建设年产300万吨的1780毫米不锈钢热轧卷
  • 型号:    | 尺寸:内径:  外径:  宽度:  
         1、全球最快的冷轧生产线

         鼎信科技作为鼎信镍合金冶炼的下游配套项目,一期投资30亿元,建设年产300万吨的1780毫米不锈钢热轧卷生产线等,年产值可达400亿元。二期投资20亿元,建设年产100万吨的不锈钢冷轧生产线,年产值可达100亿元。

         “850四辊六连轧生产线属二期投资,年产能30万吨,每分钟可轧钢400米,是目前世界上最快的冷轧生产线,产品可广泛应用于石油化工、航空航天、轨道交通、建筑装饰等领域。”鼎信科技综合管理部部长刘永清说。

         2、世界首创五机架不锈钢冷连轧机组

         6月30日上午,太钢不锈钢冷轧安装工程RAP300全线过钢成功。该工程主要工艺由开卷机组、轧机机组、立体结构工艺段(退火炉、酸洗段、活套)、拉矫平整机组、超厚剪机组、卷取机组等组成。

         该生产线属于太钢不锈钢冷轧项目,该冷连轧项目年产100万吨,是世界首创五机架不锈钢冷连轧机组,首创了连 轧机、酸洗退火线、平整机、拉矫机、切边剪在一条生产线上的超高度集成,采用了当今世界最先进技术和设备,同时是山西省转型跨越发展、产业结构调整重点项目,对太钢乃至不锈钢行业影响深远。

         3、世界首条四机架轧酸连线不锈钢生产线

         全球首条四机架轧酸连线的不锈钢生产线??宝钢德盛年产40万吨冷轧不锈钢项目目前正在紧张的调试中,这条生产线即将投产,达产后可新增产值8亿元。

         宝钢德盛引进的是世界最先进的德国西门子奥钢联生产线,生产冷轧不锈钢带。引进这条生产线,标志着宝钢德盛冷轧技术达到国际领先水平。
 
【中国轴承供应商网】部分信息来自互联网,目的在于为轴承用户提交更多轴承相关信息,并不代表本网对其观点赞同或 对其真实性负责。
如本网转载信息涉及版权等问题,请及时与本网联系。电话:0574-83890323
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
热门求购
热门供应