欢迎来到佛冈人才网-理想工作从这里开始……! | 手机站
您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
深圳捷信金融服务有限公司清远分公司

公司性质:外资企业 公司规模:1000人以上

所在地区:广东 所属行业:会计/金融/银行/保险

已有1人关注
捷信集团始建于1997年,是领先的消费金融提供商,总部位于欧洲,目前业务遍及欧亚大陆。捷信集团由PPF集团控股,PPF是一家拥有240亿欧元资产的国际金融投资集团,业务领域包括银行和金融服务、保险、房地产等。今天,捷信集团拥有超过14万个分销点的多渠道分销网络,为不同国家的超过4千万的客户提供过服务。
 
为了开辟中国市场,集团在2007年建立了捷信中国,在全国范围内提供消费金融服务,现已在159个城市设有销售网点,今天捷信中国以捷信消费金融有限公司之名义经营。捷信中国给当地市场带来了广泛的的行业经验,提供优质的客户服务,并在中国建立了高端的IT设施架构和电话服务中心。捷信消费金融,作为捷信中国的一员,是我国第一批试点消费金融公司之一,并在2010年获得了中国银监会正式颁发的金融牌照。
基本资料
  • 公司性质 外资企业   成立时间  
  • 公司行业 会计/金融/银行/保险   公司规模 1000人以上 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!