| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 

供应侧面泵浦激光打标机

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-13
浏览次数: 1506
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

半导体侧面泵浦固体激光打标机-Ⅲ XJDP-75L-Ⅲ

供应激光打标机

 

机型特点

*外型美观,体积小,激光器可上下调节。

*无耗材,可连续工作,省去换氪灯的麻烦。

*功耗低,采用220V电源,整机功好耗只有灯泵浦的1/3,经济实用,性能卓越。

*光学系统采用全密封结构。

*配备红光预览指示区域功能。

*专业的激光谐振腔设计,保证得到最大的出光效率和最好的激光模式。

*配备高控温精度的水冷系统,比灯泵浦激光打标机的光束质量好、电光转换效率高。

*光束质量更好,光电转换率高,性能高,可进行各种精细加工。

*高速扫描振镜系统采用了独特的抗干扰设计,速度更加快速、精准,性能稳定。

*软件采用WINDOWS 界面,可兼容CORELDRAW、AUTOCAD、PHOTOSHOP 等多种软件输出的文件。

*支持自动编码、序列号、批号、日期、条形码及二维码的打标。

 

适用范围

可以在各种金属和多种大部分非金属材料上进行雕刻和标记。

广泛应用于五金制品、工具配件、电子元器件、集成电路(IC)、电工电器、通讯器材、精密器械、眼镜钟表、首饰饰品、汽车配件、仪器仪表、塑胶表面、建筑材料、眼镜、钟表、卫浴洁具、光纤通信、食品药品包装、工艺饰品医疗器械等行业。

 

适用材料

普通金属及合金(铁、铜、铝、镁、锌等所有金属),稀有金属及合金(金、银、钛),金属氧化物(各种金属氧化物均可),特殊表面处理(磷化、铝阳极化、电镀表面),ABS料(电器用品外壳,日用品),油墨(透光按键、印刷制品),环氧树脂(电子元件的封装、绝缘层)。


 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭