| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 

牛仔水洗设备工艺的碧纹洗炒雪花

点击图片查看原图
品 牌: 金明激光 
型 号: FLEXI 
单 价: 10000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-15
浏览次数: 82
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   牛仔裤水洗设备加工工艺的碧纹洗炒雪花加工技艺也叫“单面涂层 / 涂料染色”,意思是说这种水洗设备加工方法是专为经过涂料染色的服装而设的,其作用是巩固原来的艳丽色泽及增加手感的软度。
  全自动直驱式脱水机:它使用半封闭内通风自冷加重型专用节能电机装于中间底座,内桶及转鼓装于电机轴而直接驱动之,有效地减小了多功能损耗,简化了传统的多级繁琐转动,本机配有一个电控箱机变频起动,电阻刹车于一体面板有转速显示并可调速度及时间,该机特点省电、耐用、维修机会极少,本机适合布匹脱水使用。
  炒雪花:先把火山石和高锰酸钾溶液混在工业洗衣机里一起“炒”,然后把衣服放进去和石头一起炒,再然后把衣服洗水脱浆,烘干。
  牛仔的后整处理:洗水,高温定型、局部压褶、手擦、破烂、手针挑褶。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭