| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 

供应固体激光打标机

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-13
浏览次数: 1166
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

全风冷端面泵浦激光打标机

                   EP10-1型


☆激光打标是以激光光子作为能量的载体,通过极细的激光光束聚焦后产生的高能量,来实现材料表面的标记。

☆激光打标属于非接触性加工,加工工件不变形。

☆激光打标热影响区域小,具有精确的加工轨迹,加工速度高、质量好,可完成一些常规方法无法实现的工艺。

设备特点:

该设备采用国际领先技术生产,核心器件均从国外进口。其优点为:

1、耗电少,500W/H左右。

2、热消耗损失低,无须单独配备冷却系统;无冷盛水的箱子,省去了换水的麻烦。

3、与计算机合适,可随心更改标刻图形和参变量。

4、闪光源认为合适而使用半导体列阵,光光改换速率高。
5、标刻效果精密细致、独有特别、永不磨耗,具备防止伪造性。

6、是到现在为止国内同类产品中大小最小的设施。

7、可对各类金属材质及某些非金属材质施行外表标刻,适合使用性十分强

8、性能牢稳,整机免保护时间可达到15000钟头,无须安装氪灯。
适用材料:

可以在任何金属(含稀有金属)、工程塑料、电镀材料、镀膜材料、喷涂材料、塑料橡胶、环氧树脂等材料上标记分辨率高、非常美观的图像。

 

应用实例:

 

●精细加工:端面泵浦激光光束质量高,标刻光点小于40微米,适合精细打标。

疑问解答:

1.该光源平均功率只有2W,为什么如此小的功率却能轻易的切割0.16mm厚的金属名片?

答:激光能够标刻金属,主要原因在于其具有高的峰值功率。这一点是最主要而又最容易被忽视的。

我们以50W侧泵半导体激光器为例:在10KHz情况下,平均功率仅有不到20瓦,脉宽为100ns;

峰值功率=平均功率/(频率×脉宽)=20W/(10KHz×100ns)=20KW

而MPL-N-1064型端泵激光光源,在10KHz情况下,平均功率为2瓦,但是脉宽只有7ns。

峰值功率=平均功率/(频率×脉宽)=2W/(10KHz×7ns)=30KW

由此可见,在常规加工情况下,2瓦端泵激光器的峰值功率还是要高于侧泵水冷激光器的,而且其性价比优势更是高于侧泵水冷机。

2.光纤激光器受制于器件质量和结构影响,故障率始终居高不下。该款端泵激光光源如何实现高的使用寿命?

答:光纤激光器的故障率始终是令各大厂商头疼的问题之一。该款激光光源标刻效果精细,在绝大多数场合已能够完全代替光纤激光器。该款激光器采用全封闭光路设计,环境适应能力强,谐振腔设计由具有十余年丰富经验的工程师团队完成,辅以优良的工艺性,实现了连续两年返修率均低于3%。

3.端面泵浦激光具有什么特点?

答:1.峰值功率高,达到30KW,是50瓦半导体水冷激光器的两倍。

2.脉宽窄,更有利于高峰值能量的积累。

3.激光频率高,达到光点密度与加工速度的完美结合。

4.光束质量好,M方因子小于1.3,光斑圆度高。

5.脉冲尖峰序列稳定,光斑一致性好。

 


 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭