社区共建

  1. 10 成员
  2. 1972 人气

参与评论

不锈钢仿古铜的生产知识

帖子创建时间:  2014-12-18 13:37:57 评论:2 浏览: 1654
工艺和特点:镀铜工艺与其他真空电镀工艺有异曲同工之妙,镀铜工艺是将铁板、不锈钢板或是各种金属制品放入水镀炉中,通过调制药水与金属表面的化学反应,在金属表面形成一层真铜膜层及氧化层,待将金属从炉中取出后再将表面氧化膜层擦拭之后就是真正的镀铜了,因为表面是真铜膜层,所以最后还要在表面喷涂一层透明清漆防止镀铜层表面氧化及留下指纹印。镀铜板的特点是表面高仿真铜,装饰效果极强,而且无毒环保,对比于真铜价格不到三分之一,现在越来越受到装饰界和设计师的喜爱。
用途:现阶段红古铜不锈钢板由于其雍容华贵的外表,优异的性能和极佳的性价比,越来越受到广大设计师,装饰工程界的青睐和重视,已广泛应用于高档建筑装饰/装修/装璜行业,如电梯,酒店宾馆,高档品牌专卖店,夜总会,各类广告灯箱,铭牌招牌等商业领域,其他民用,家居和五金装饰领域也争先使用仿古铜产品,如扶手,拉手,日用五金,锁具,灯饰等。
包装运输:表面贴膜+特制环保木箱 货运物流
付款方式:定金+尾款