| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国激光网 » 行业资讯 » 展会资讯 » 创新魅力无边,索高机械强势来袭2015深圳全触展

创新魅力无边,索高机械强势来袭2015深圳全触展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-20  来源:中国激光设备网   作者:本站  浏览次数:99

  2015年11月25日-27日,国际知名的触摸屏行业展览会2015深圳全触展将在深圳会展中心举行。作为励展博览集团旗下展会,全触展受益于励展强大的全球电子制造行业资源,聚焦触控技术,汇集从制造设备、材料至应用成品在内的全产业链各节点的国内外知名品牌带来的海量领先产品和革新技术。全触展同期举办高科技含量的论坛、研讨会及业务配对等丰富活动,是触摸屏生产企业及应用企业专业人士开拓视野、学习交流、建立关系和寻求合作的绝佳平台。

  凭借着全触展在行业内巨大的影响力,本次展会预计将吸引海内外40,000余名的观众,以及超过1,200家展商。在众多展商当中,常州索高机械有限公司作为行业内领先的企业,更是拿下了108平米的大展位,希望借深圳全触展这个大平台向世界展示自己的风采。

  常州索高机械有限公司是一家专门从事平板玻璃冷端加工设备研发、制造与销售的企业,公司成立于2013年,依附于坚定不移地立足科技创新、潜心产品技术研发、注重产品品质和诚信服务,汇集了一批专业技术领域的优秀人才,组成了以中青年科技精英为骨干的高素质科技研发队伍,在产品研发实践中融入大胆先进的创新理念,先后开发出国内第一条0.4mm ITO超薄导电膜玻璃切磨生产线和第一条2000*1200*0.7mm超薄光伏玻璃磨边生产线,成功打破德国、日本等国对该行业加工设备的垄断势态!

  本届展会上,索高将带来公司于2015年10月新开发的设备;多工位直线流水CNC,为国内乃至世界首先提出的一种全新CNC加工模式,可运用于盖板玻璃、汽车侧风挡玻璃以及家电玻璃等高档玻璃磨边成型、雕孔及抛光等领域。该设备的成功研发将引领一场行业工艺更新换代的革命,势必会在本届展会成为全场瞩目的焦点之一!

  本届深圳全触展,索高的展会位置为1号馆1E152,欢迎大家报名前往,一起领略索高带来的创新技术魅力。 

分享与收藏:  行业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新文章
 
关闭