| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 
当前位置: 中国激光网 » 行业资讯 » 展会资讯 » 激光加工设备行业8月天津金属加工展中大放异彩

激光加工设备行业8月天津金属加工展中大放异彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-28  来源:中国激光设备网   作者:本站  浏览次数:225

  2015年第十一届中国国际金属加工技术设备展览会将于8月18-21在天津滨海国际会展中心隆重举办。

  本届天津金属加工展是由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会和振威展览集团集团联手主办。历经十余届发展历程,已成长为享誉海内外的金属加工技术设备产业的专业展会,更成为金属加工技术设备产业交流的年度盛会。展会每年吸引超过1100参展商以及超过80,000人次的专业观众参观及洽谈合作。

  近年来,随着激光相关产品和服务的市场价值愈来愈高,激光加工领域不断开拓,激光加工设备行业取得很大的发展和进步。;十二五期间,我国激光加工设备行业市场规模年均增速超过13%,市场规模突破100亿元。基于此,本届金属加工展览会将激光展区设为重要的展区之一,共邀请到大族、迪能、深圳光大、宏山、广源、珊达、超快、镭杰明、比利时LVD等十大激光加工设备生产厂商。

  据悉,一批世界知名的专业研发、生产工业激光设备的高新技术企业,将携高端激光加工设备进驻N5展厅,并围绕着;钣金切割在装备制造业领域的应用的主题,与业内人士、合作伙伴展开交流与合作。其中,比利时LVD--全球顶级钣金自动化设备制造商,激光行业巨头大族激光,深圳迪能激光,宏山激光、超快激光、迪能激光等激光设备有限公司将现身本届展会。

  另外,博览会积极筹办审核多项官方系列活动,并通过新闻、微信、官网等资源,为广大参展企业提供更加优质服务和宣传机会,是金属加工领域企业品牌宣传、市场拓展、贸易往来及技术交流的高端专业平台。

  王小姐022-66287706

  www.ieme.com.cn

  官方微信:中国制博会

分享与收藏:  行业资讯搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新文章
 
关闭