| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 

供应导体侧泵激光打标机

点击图片查看原图
品 牌: 华诺 
型 号: HN-DP-50W(75W、100W) 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-13
浏览次数: 1624
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

     原理:DP半导体侧泵激光打标机又常称为半导体侧面泵浦YAG激光打标机或二极管侧面泵浦YAG激光打标机,半导体打标机是使用波长为 808nm 半导体激光二极管泵浦 Nd: YAG 介质,使介质产生大量的反转粒子在Q开关的作用下形成波长1064nm 的巨脉冲激光输出,电光转换效率高。激光束通过电脑控制振镜改变激光束光路实现自动打标。

   简述:HN-DP-A型半导体激光打标机光束质量高,出光模式好,光功率稳定,寿命达13000小时,性能价格比极高,耗材成本低,性能稳定,主要用于金属、合金及氧化物,ABS、环氧树脂、油墨、IC陶瓷等材料打标。

设备详细参数:

项目
 参数名称
 HN-DP-50W
 HN-DP-75W
 HN-DP-100W
 
激 光 器 参   数
 最大激光功率
 50W
 75W
 100W
 
光束质量
 <6M2
 
激光波长
 1064nm
 
重复频率
 ≤50KHz
 
泵浦源
 半导体模块
 
冷却方式
 水冷
 
打 标 性 能
 标刻范围
 110mm×110mm
 
选配范围
 75mmX75mm  140mm X140mm  175mm×175mm  320mm×320mm
 
雕刻深度
 ≤2.0mm (视材料而定)
 
雕刻线速
 ≤7000mm/s
 
最小线宽
 0.01mm
 
最小字符
 0.2mm
 
重复精度
 ±0.002mm
 
   控  制  系  统
 控制电脑
 Intel双核CPU\\1G 内存\\三星DVD光驱\\320G高速硬盘\\19”液晶
 
工作台面板
 220mm×300mm
 
工作台XYZ行程
 150mm×100mm×300mm
 
定位指示
 红光定位指示
 
自动编码
 支持打印序列号、批号、日期、条形码、二维码、自动跳号等
 
支持字符类型
 用户字体、宋体、楷体、隶书、仿宋、黑体等汉字和英文字体、

Truetype字体、微软等其他公司的标准字型字体
 
支持条码
 CODE39、EAN 标准码、CODE128、EAN 缩短码、 EAN_128 条码、39 码、DataMatrix、交叉二五码、upc_A 条码、PDF417等
 
支持文件格式
 DWG、DFX、BMP、JPG、PNG 、TIF、PCX、TAG、GIF、PLT 等
 
 物 理 特 性
 主机耗电功率
 ≤1.5KW
 
电力需求
 220V±10%/50Hz/30A
 
安装占地面积
 1.5m×1.2m
 
使用环境
 洁净无尘无震源
 
耗     材
 电
 
选 配 件
 旋转夹具、防激光眼镜、倍频片
 


打标适用对象:

1、金属氧化、磷化、电镀表面打标:五金、日用品、电器包壳等。
2、陶瓷、EP材料激光打标:电子元件封装、IC等。
3、ABS等塑料:电器外壳、电子产品等产品流水号、LOGO等。
4、金属材质:不锈钢、铜、铝等,常用于MP3、手机外壳等激光打标
5、油墨及油漆:面板、手机按键、小日用品配件等


公司简介:

    济南华诺激光设备有限公司是专门致力于激光打标设备和气动打标设备的研发、生产和销售的高新技术企业。目前的产品主要有半导体激光打标机、CO2激光打标机、光纤激光打标机;平面、便携、旋转式气动动打标机。华诺激光拥有雄厚的科研和生产实力,公司致力于为客户提供全面的激光加工解决方案,设计生产激光加工设备,为客户提供精密激光加工服务。现与多所大学和研究所建立了长期的合作关系,依靠高校和科研院所的技术优势,不断提高公司产品的科技含量和产品质量。
    公司严格执行国家相关质量标准,从产品设计,生产及售后服务都建立了可靠的质量保证体系。
    济南华诺激光设备有限公司以创造完美的产品、完美的服务为宗旨,以质量第一,用户至上为指导思想,公司在快速发展的同时,坚持"以技术领先赢得市场、靠优质服务回报用户"的经营理念,靠"团结、拼搏、求实、创新"的企业精神,志在为振兴民族激光产业作出持续的贡献。“华诺人”愿携手各界同仁,为打造国际一流的民族激光企业而不懈奋斗!

 
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭