| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 

供应半导体镭射激光打标机

点击图片查看原图
品 牌: 深普镭 
型 号: SPL-DP-50A 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-13
浏览次数: 1577
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

您好!


       欢迎光临深普镭科技有限公司,本公司专业生产激光打标机、激光雕刻机、激光喷码机、双轴电动激光打标机、激光点焊机、激光焊接机、四轴联动激光焊接机、全自动激光焊接机、广告激光焊字机等激光设备。网上所有商品价格不能做为最终价格,具体价格以实际配置为准。如需具体了解可旺旺我们或电话联系。

 

半导体激光打标机简介:


 

   半导体打标机是使用波长为0.808μm半导体激光二极管泵浦Nd:YAG介质,使介质产生大量的反转粒子在Q开关的作用下形成波长1.064μm的巨脉冲激光输出,电光转换效率高。激光束通过电脑控制振镜改变激光束光路实现自动打标。

      此种机器具有光斑小、打标精细度高、激光输出模式稳定可靠、速度快、打标效果简单易调试,且功耗低,加工成本低,光路系统采用全密封结构可满足连续工作。

 

机型特点:

 

1、稳定性好:半导体泵浦激光标记系统采用半导体技术取代传统的电真空技术。激励源采用大功率半导体列阵取代氪灯,大大延长了产品的寿命和系统的稳定性。

2、无耗材:半导体激光打标系统仅需循环使用纯净水和普通滤芯,无需更换氪灯等其他耗材,降低了系统运行成本。整机功率1.5KW,每小时仅需1.5度电。

 

应用领域:

 

广泛应用于电子元器件,汽车仪表,手机按键,不锈钢产品、各种金属材料,集成电路(IC),眼镜钟表,工具配件,医疗器械,航空器材,等等很多行业。

 

型号:SPL-DP-50A

最大激光功率:≤50W

激光波长:1064nm

整机功率:1.5KW

重复精度:0.005mm

激光重复频率:≤50KHZ

雕刻线速:≤7000mm/s

最小线宽:0.015mm

电力需求:单相220V/50HZ/20A

主机尺寸:750*650*1500mm

水机尺寸:450*650*750mm

标准标刻范围:100mm*100mm(可选)

 
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭