| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
中国激光行业
电子商务服务平台
 

供应YAG金属激光打标机

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-13
浏览次数: 1737
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

 
YAG-50激光打标机
 
旭扬灯泵浦激光打标机采用美国高速振镜,英国聚光腔及美国激光棒,扫描精度高,速度快,性能稳定,具备长时间连续工作的要求,光电转化效率高,激光切率大,能量可由电流软件控制,连续可调,旭扬打标机具有产品成熟、性价比高、价廉物美等鲜明特点,在激光标记、微加工等多领域广泛应用。
 
特点:
 
◆    成熟的工业产品,国内迅速响应的技术支持服务,为广大用户供给理想的新式激光加工设施。

◆标刻清楚、好看、长久、不易磨耗。


◆软件功能坚强雄厚,支持autocad、coreldraw画出的dxf、plt以及位图bmp等款式。

◆整机性能牢稳,保障长时间蝉联牢稳的办公运行。

◆认为合适而使用高速电子扫描系统,速度快、精密度高。

◆加工产品深浅随心可调。

◆支持编码、序列号、批号、日子、条码及二维码的标记。
机器配置
进口高速振镜

新加坡生产聚焦镜

进口激光腔

高性能计算机

原装振镜电源

旭扬打标系统软件

技术参数

 

YAG-50:

 

最大激光输出功率:50W

 

激光波长: 1064nm

 

激光重复频率:≤30kHz

 

响应时间:0.8mS

 

瞄准光束:红光;波长635nm,3mW

 

标刻面积:50*50mm

 

标刻线速:≤7000mm/s

 

雕刻深度: ≤0.3mm(视材料)

 

最小线宽:0.02mm

 

最小字符: 0.3mm

 

重复精度:±0.001mm

 

整机功率:5KW

 

电源要求:AC220V/单相/50HZ/30A

 
 
适用材料和行业应用:
 
◆应用于金属及多种非金属材料的标记加工.

◆广泛应用于电子通讯、家用电器、眼镜钟表、卫浴洁具、医疗器械、仪器仪表、五金工具等行业.

 
公司简介
东莞市旭扬激光科技有限公司位于国际制造业名城—广东省东莞市,是一家专业研发、生产及销售激光机械设备的现代化合资企业。公司主要产品有激光切割机,激光雕刻机,激光打标机,激光打码机等,应用于服装、皮革、广告、工艺礼品、有机玻璃、电子、电器、仪表、五金、汽车配件、服饰、木业、家具制造、模型制造、塑胶、烟草、包装印刷等行业。旭扬激光自成立以来一直秉承“精益求精、诚实守信、卓越进取、协同创新”的企业精神,坚持以“质量第一、顾客至上”的经营理念,得到了社会各界的广泛好评,产品畅销国内外。经过多年的不懈努力,现已拥有数千平生产基地,并自主建起研发中心和实验室,发展成为东南亚大型激光设备制造企业。为保持产品的竞争力,公司同时和业内先驱德国RKB公司、日本海特公司及全国多家院校等建立了长期稳定的合作关系。
旭扬激光把振兴民族工业为己任,愿携手各界同仁,为打造国际一流的民族激光企业而不懈奋斗!
企业理念:同心同德、共创发展、追求卓越、迈向新世纪。
企业宗旨:尊重知识、尊重人才、科技兴企。
企业责任:以科学的理论武装员工,以正确的思维引导员工,以高尚的精神塑造员工,以优质的产品鼓舞员工,以丰厚的回报致富员工。
企业精神:做实实在在人,干实实在在事,创实实在在业。
企业追求:科技领先,品质第一,信誉至上;让产品走向全国,走向世界。
经营理念:竞争创新、科学诚信、卓越的经济效益、卓著的社会效益、卓然的职工队伍。
 
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
关闭