industry

行业新闻

联系我们

网站首页 > 行业新闻 > 正文

第五届中国大数据应用论坛即将开幕

发布时间:2016-07-05 10:03:31来源:http://www.bigdata-expo.net点击次数:
核心提示:世界万事万物之间的关联和规律正在因大数据及相关技术的应用而变得越来越可视化,特别是机器学习技术将基于一个个领域的大数据训练出越来越
世界万事万物之间的关联和规律正在因大数据及相关技术的应用而变得越来越可视化,特别是机器学习技术将基于一个个领域的大数据训练出越来越精准的模型与规律。这种基于大数据的机器学习将把一个个领域带向智能化,并催生新的商业模式,一个全面应用人工智能的时代已经来临。
  以“大数据与人工智能”为主题的第五届中国大数据应用论坛将于2016年7月17日在北京大学隆重举办。本次论坛由北京大学信息化与信息管理研究中心和中国新一代IT产业推进联盟主办,数美时代和北达软协办,CIO时代网承办。

\

  本次论坛将探讨大数据与机器学习技术,以及这些技术在各个行业的应用。本次论坛主要讨论的议题将包括不同领域的数据如何更全面地收集与整合?支持人工智能应用的大数据基础架构如何部署?各领域的人工智能应用前景如何?本次论坛得到了相关专家学者和业界精英的高度重视和热情支持。诚挚邀请您拨冗参加本次论坛!
  活动详情:
  活动时间:2016年7月17日
  活动地点:北京大学
  活动主题:大数据与人工智能
  活动主办:北大信息化与信息管理研究中心、中国新一代IT产业推进联盟
  活动协办:数美时代、北达软
  活动承办:CIO时代网
  活动官网:http://zt.ciotimes.com/20160717/
  在线报名:https://jinshuju.net/f/Pe2259

上一篇:云和大数据时代下被重新定义的运营商
下一篇:最后一页


客服中心