设为首页|加入收藏|客服中心| 繁體浏览|易纺首页
您好,欢迎来到易纺纺织技术学习网!请登陆】【免费注册

浪漫印花床品 洞房花烛相映红(组图)

作者:佚名 来源: 浏览次数:0 查看评论 0

内容摘要:
 
2010年春节与情人节联袂而至,双喜临门。许多新人选择在此刻携手步入婚姻的殿堂。在喜庆的日子里,婚房无疑是装扮的重点。

 

2010年春节与情人节联袂而至,双喜临门。许多新人选择在此刻携手步入婚姻的殿堂。在喜庆的日子里,婚房无疑是装扮的重点。

  如今结婚已经不再流行十几条被子堆满床了,但一套喜气洋洋的床上用品,几乎是每对新人的必备品。试想一下,新娘穿着婚纱往上面一坐,那叫一个美呀。如何挑一款适合自己的婚庆床品,才能为花月良辰营造浪漫气氛呢?

  以新婚喜气为主旋律,首先根据自己的品位偏好,确定床品的风格款式,如中式的典雅、欧式的奔放、春季的浪漫、自然的清新;其次要选择纯棉、真丝等质地柔软的面料,体贴肌肤,也便于清洗。

  传统浓烈型:

  龙凤呈祥 鸳鸯戏水

  适合古典含蓄的新人。

  龙凤被是中式婚俗中最经典的图案,不过市面上并不多见。帝豪推出一款“龙凤呈祥”8套件,采用织锦被面、纯棉被底,配浪漫蕾丝,于喜庆中见典雅。

浪漫床品 洞房花烛相映红

浪漫印花床品 洞房花烛相映红

  鸳鸯戏水象征夫妻相亲相爱。雅兰一款“鸳鸯戏水”婚庆8件套,采用高支高密度粘棉提花面料,鸳鸯为贴布绣花工艺,浓郁热烈的红色使得牡丹花更加娇媚,结合欧式的卷草纹凸显时尚感,被套和枕套的绣花相呼应,纹路婉转相接,表达了现代人内心的传统和唯美。

清新雅致型:

  曼妙花枝 情系牡丹

  适合自然恬淡的新人。

  如果用白色或浅淡的粉色做主色调,对于新房来说未免有点冷清。这时可以通过家具的搭配来增添喜庆的气氛,比如用桃红色软床,能给干净素雅的卧室带来一些热烈的回应。

浪漫床品 洞房花烛相映红

浪漫印花床品 洞房花烛相映红

  以“曼妙花枝”为主题,以活泼灵动的色彩为主色调,雅兰一款全棉斜纹印花7件套,运用时下流行的混搭设计手法,采用英伦十足的条格做衬托,将时尚与自然的鲜活气息完美糅合。阳光自然的橙色,生机盎然的绿色,向人们展示着生命的曼妙多姿。

  选用高品质贡缎提花面料,加全棉斜纹,雅兰一款“情系牡丹”豪华提花10件套,人躺在上面会感觉非常柔软贴身。床品上的牡丹花,采用精致的绣花工艺,虽然摒弃了传统的大红色,但花型和款式大气,在浅咖啡色下别具另一番风味。

奔放狂野型:

  野性性感 紫魅诱惑

  适合个性鲜明的新人。

  80后的新人挑选床品已不拘泥于传统的红色。以野性、霸气的豹纹结合娇柔、魅力的花卉,富安娜这款长绒棉6件套,沿袭新古典主义风格,营造一个怀旧经典而又不失时代精神、精致考究又从容大气的生活空间。盖着一身豹纹,不必担心过于剽悍,柔美且律动感十足的花卉,至少在床上就足以驯服它,而高档长绒棉面料还具有很好的亲肤性和吸湿性。

浪漫床品 洞房花烛相映红

浪漫印花床品 洞房花烛相映红

  雅芳婷推出一款“紫魅诱惑”,采用纯棉活印工艺,设计灵感来源于罗浮宫的天顶图案。用传统经典的欧洲纹样,配以大胆的紫色,给人以强烈的视觉冲击力,深浅紫色条纹巧妙地突出图案的立体感和层次感,有时尚现代感又不失贵族的优雅。

  温馨浪漫型:

  爱的故事 春之娇媚

  适合时尚优雅的新人。

  缤纷季节推出一款“爱的故事”纯棉提花4件套,斜纹面料附有蕾丝花边,精美刺绣配以裥棉的床裙,尤其是枕头上缠绕的花草中,粉色的“Love”字样显得柔美和梦幻。

浪漫床品 洞房花烛相映红

浪漫印花床品 洞房花烛相映红

  亮丽却不花俏,娇媚却不艳俗。依富高一款全棉5件套,暖色调的花卉构成亮丽的被面,冷色调的几何图案是被底的主题。除了新颖的图案搭配以外,它采用的缎纹面料不仅触感更细滑,光泽度也更出众,而底面两用的设计,一为花型活泼,一为斑纹沉稳,倒是很实用,而耐新的特性也是其一大亮点。

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [关闭] [返回顶部]

验证码:

 

1、凡本网注明来源为"易纺技术网"的所有作品,包括文字与图片,未经本站授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任;

2、凡本网未注明来源为"易纺技术网"的所有作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;

3、如对此文章版权有异议或纠纷,请发邮件到flong58@163.com,注明原因及联系方式,我们会尽快与你联系。