设为首页|加入收藏|客服中心| 繁體浏览|易纺首页
您好,欢迎来到易纺纺织技术学习网!请登陆】【免费注册

摩登复古印花裙 优雅气质穿出来

作者:佚名 来源: 浏览次数:0 查看评论 0

内容摘要:
 
  50、60年代的复古连衣裙,款式简洁大方,突出了女性的曲线美。复古潮流风吹到了夏天,这些复古款裙装有了新的复刻版,型还是原来的型,款式也保持复古,但是加入了新的时代的流行元素,21世纪的潮流女孩演绎出

 

  50、60年代的复古连衣裙,款式简洁大方,突出了女性的曲线美。复古潮流风吹到了夏天,这些复古款裙装有了新的复刻版,型还是原来的型,款式也保持复古,但是加入了新的时代的流行元素,21世纪的潮流女孩演绎出另一种风采。

印花 连衣裙 复古 摩登
 

 

时尚解析:黑底深V印花连衣裙,显出曼妙身姿,搭配厚底鞋,再扎上复古的小辫子,头上同色系装饰,十足的甜美性感装。

 

印花 连衣裙 复古 摩登
 

 

时尚解析:露肩印花连衣裙,荷叶领的设计显得妩媚,高腰是今年大热的款式,下摆飘逸,胸前羽毛为裙子增添摩登感。

 

印花 连衣裙 复古 摩登
 

 

时尚解析:彩色花卉图案印花连衣裙,外婆的衣柜里可能会淘出哦,搭配小恶魔系的妆容和卷发,穿出小野猫般的性感。

 

印花 连衣裙 复古 摩登
 

 

时尚解析:复古怎少得了格子?蓝白搭配,恍若回到当年,腰间皮带增添了时尚感,深V设计与十字架装饰增加现代气息。

[错误报告] [推荐] [收藏] [关闭] [返回顶部]

验证码:

 

1、凡本网注明来源为"易纺技术网"的所有作品,包括文字与图片,未经本站授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任;

2、凡本网未注明来源为"易纺技术网"的所有作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;

3、如对此文章版权有异议或纠纷,请发邮件到flong58@163.com,注明原因及联系方式,我们会尽快与你联系。