设为首页|加入收藏|客服中心| 繁體浏览|易纺首页
您好,欢迎来到易纺纺织技术学习网!请登陆】【免费注册

银纤维检测

作者:佚名 来源: 浏览次数:0 查看评论 0


1.
银纤维 除臭(不臭)功能:  X-static银纤维提供了抗菌及除臭双效功能。细菌滋生会令人产生身体上的臭味,无独有偶的,质变的蛋白质也会在衣服及袜子之类的产品上产生臭味,X-static银纤维表面的银成分能非常迅速的立即将质变的蛋白质吸附其上而降低及消除臭味。  银纤维 抗菌功能:  X-Static银纤维的抗菌功能早已经被世界许多知名的机构所证实。除了经过许多的实验及测试外,在过去几年里,更常常是许多发行医药刊物摘要的焦点,此些文件的大纲则一致强调X-static银纤维提供无可比拟未曾有过的高抗菌功能,相当多的论述也证实人们穿上X-static银纤维的产品时,能非常有效的控制汗水的细菌的滋生。 
2. 银纤维X-static抗菌功能明显优于其它抗菌产品之处如下:  消除细菌速度  X-static银纤维能在少于一小时内消除99.9%暴露于表面的细菌(而大部份其它抗菌产品经测试48小时后仍无法达到相同的效果)  安全及天然的元素  X-sStatic银纤维乃是纯银制成,是一项由自然界形成的天然元素,完全无一般化学性产品之毒副作用。银是医学上对哺乳类动物最安全且属于良性物质中的一种元素(一般使用化学性抗菌的产品对人体有伤害的隐忧)  永久性  X-static银纤维并不是仅将银作表面附着的处理而已,而是将银和纤维聚合成不剥离的单一个体,成为整条亮晶晶的银纤维,X-static银纤维之功能是永久性的,不会因时间而递减,X-static银纤维经实际250次的洗濯测试后,其抗菌功能仍然丝毫没降低。 
3. 消除静电及促进血液循环(维持健康)  X-static银纤维具有疗效的特性,已经被 FDA(美国食品药物管理局)核准使用在医疗装置上, 今日全世界,X-static银纤维其优越的医疗特性已经广泛的被尝试应用在许多产品上。  因银的高度导电性,只要少量的X-static纤维存在衣物上,将迅速消除因摩擦而产生的静电,使产品具有无静电之舒适感,因此,X-static可以非常快速且有效率的把电传导出去,并可保护人体免受电磁波侵害。  当电流穿过传导媒介物时,会自然产生一个磁场。依此观点,由于肢体运动摩擦会产生许多静电,当这些静电流通过高导电的X-static银纤维时,银纤维会将这些静电转化为磁场,消除静电带给人体的紧张,能促进人体血液循环及减少浮踵  
4. 调节体温(冬暖夏凉):  人体在温热天里对体温的调节(一)靠蒸发-毛细孔张开大量流汗蒸发来释放多余的热能,但不发射辐射能。(二)传导或对流-将人体浸泡冷水中或穿着导热材质将热能自皮肤移转输送至外部环境中,“银”是地球上导热最高元素,热天能迅速将皮肤上的温度传导散发,而降低体温。  人体在寒冷的天气里,毛细孔收缩不再大量排汗,转而发射辐射能来调节体温,90%体温流失均因辐射,在寒冷天气里保温,最有效的方式是把辐射能储存或反射回身体,“银”是最有效的储存及反射材质。所以在寒冷的天气里反射作用远胜于传导,银纤维反而产生了极佳的保温效果(银保温瓶效应)。

[错误报告] [推荐] [收藏] [关闭] [返回顶部]

验证码:

 

1、凡本网注明来源为"易纺技术网"的所有作品,包括文字与图片,未经本站授权不得转载。违反上述声明者,本站将依法追究法律责任;

2、凡本网未注明来源为"易纺技术网"的所有作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;

3、如对此文章版权有异议或纠纷,请发邮件到flong58@163.com,注明原因及联系方式,我们会尽快与你联系。