| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 招商 » 标识工程 »
点击图片查看原图

漳州彩亮LED显示屏全国招商

  • 发布日期:2012-07-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数3529

 “海峡彩亮(漳州)光电有限公司已经通过了ISO9001—2008   3C CE   UL等认证。现已晋升为“福建华杰光电有限公司”省级企业。
一家专业从事LED显示屏的研发、设计、制造、销售、工程、服务为一体的高新技术企业。
是一个可为LED显示屏运用最佳解决方案的供应商。
位于漳州市云霄县云凌开发区的漳州彩亮光电工业园占地53000多平方米。公司注册资金3000万人民币。员工逾1200人。配备了12条目前国内最尖端的自动化生产线,月产能达200000多平方米,可为广大客户提供LED室内外全彩整屏LED室内外显示屏箱体,模组LED单元板以及相关产品,广泛运用于银行、证券、学校、电信、税务、供电、海关、法院、消防、车站、机场、码头、人才市场、城市亮化、酒吧娱乐等行业.。可靠的质量、先进的技术、稳定的工艺、自动化生产设备、合理的价格使彩亮迅速成为行业内的焦点。针对不同的客户需求,进行研发设计,使产品更具人性化和时代性。
公司凭借行业内资深人才和技术精英的优势,秉承用心满足客户的需求,紧随市场变化的脚步”经营理念,锐意进取,创新管理,以“认真、主动、严格、高效”的做事风格,在华东,华南。华北,华中建立了完善的营销服务体系。为用户提供高品质的LED显示产品
产品还出口到美国,日本,韩国,俄罗斯,香港,新加坡,马来西亚,泰国,沙特,非洲等十多个国家和地区。提供户内外全彩,单双色LED显示屏服务。
公司真诚欢迎全球各工程商,贸易商,市政机关单位,娱乐连锁企业来我公司考察,我们将以优质的产品、合理的价格、准时的交货期、完善的服务与您共创辉煌!!
广东部分区域市场“华杰”代理商正在招募中.....好机会当然不容错过。没抓住机会是你的错,有钱不赚就是你的失误。
海峡彩亮(漳州)光电有限公司欢迎您前来考察,洽谈合作。
 
产品与公司动态请访问公司网站:www.fjclled.com
公司的支付宝账号:led85924730@163.com
 
淘宝网: http://clled.taobao.com/
 
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)