收藏本站 微博 微信 网站地图 欢迎来到北大青鸟昌平校区
北京电脑培训班 北京电脑培训班
首页 学校概况 课程设置 毕业证书 就业保障 学员感言 热点问题 行业新闻 校区新闻
北京电脑培训班
当前位置:北京电脑培训班 > 学员感言 >

我在青鸟,挺好的

发布时间:2016-05-27 11:53 /来源:北大青鸟学员 /作者:北大青鸟某学员 /被 次围观

到今年2016年,我来北大青鸟学习已经有一年多的时间了,我是在北大青鸟的昌平校区学习的,同时报读学习网络营销师课程和网络工程师的课程,发表一下自己的感觉:

北京北大青鸟计算机培训学校

 首先,在校期间,教员老师,班主任老师对学生很是负责,不论是学习当中的问题,还是生活上的问题,老师总是会不厌其烦的给予解答或者帮助,课堂时间,全班同学跟老师互动的很和谐,老师讲课很是生动,不枯燥,以前也是不爱学习的。上课总是睡觉,但是在青鸟上课的时候总是能听得很认真,老师讲课真的很有意思,结合一些故事、玩笑、案例,这样的记忆很深刻。 其次,北大青鸟昌平学校的位置很好,处于北京昌平区的最优美的地方,相邻两座大学城 政法大学和石油大学,教育资源十分的优厚,并且昌平北大青鸟和两座校区有十分紧密的合作,采用资源优势互补的形式,昌平恔区可以接受石油大学和政法大学的学员到校区直接参加实战训练。昌平校区的学员可以进入政法大学进行文化艺术节等文化教育活动。而且,老师也总是带我们出去活动,参观博物馆等等,可以说,在北大青鸟上课的日子还是很快乐的,而且也学习到了技术。和中国很多的大学生对比我的未来充满希望。

 

我在北京昌平北大青鸟

 最后,就想说一句,我在青鸟,挺好的。 

  • 关于我们

    公司简介
    发展历程
    青鸟荣誉
    联系我们
    加入我们
  • 青鸟课程

    ACCP BENT BEST
    学士后JAVA
    学士后.net
    网络营销
    启蒙星基础课程
  • 学习端下载

    青鸟优师
    青鸟微讯
    网络营销师
  • 关于我们

    RSS订阅
    北大青鸟网络学院
    北大青鸟学院社区
    北大青鸟官方微信
    北京电脑培训学校
  • 北大青鸟版权所有