当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 宁远新闻 >> 正文

国家发改委专项稽察组到宁远检查项目工作

我要评论 来源:永州网  2011/9/2 12:23:27   浏览次数:

永州网讯通讯员 曹琪玲)8月31日,国家发改委专项稽察组到宁远县检查扩内需中央投资项目,重点稽察扩内需中央投资项目三个“百分之百”,即“百分百开工,百分百配套资金到位,百分百问题整改到位”的落实情况。

  据悉,这次中央扩内需专项稽察组来湖南省检查,全省抽查邵阳、永州两市,而永州市只查宁远、祁阳两县。主要是检查08年以来所有扩内需中央投资项目,对这次国家专项稽察中发现应开工未开工项目或整改不到位的项目,国家发改委将对项目予以撤销、收回中央投资;对项目所在省、市、县发改委、有关部门和项目单位予以全国通报;同时将减少该地方中央投资计划安排,暂缓审批该地方和部门的项目。

  宁远县08年以来共争取到扩内需中央投资项目106个,总投资3.6亿元,其中中央投资1.5亿元,稽察组一行将以乡镇为单位,对宁远县扩内需中央投资项目逐一深入实地察看,项目形象进度、项目报建资料、招投标工作、配套资金到位,竣工项目产生的效益。


扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论