当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 宁远新闻 >> 正文

我县举行东莞招商推介会暨项目签约仪式

我要评论  2015/1/15 16:12:16   浏览次数:

     浓浓年意频传捷报喜讯,款款深情喜迎八方宾朋。1月9日下午,我县在广东省东莞市会展国际大酒店隆重举行东莞招商推介会暨项目签约仪式。副市长罗双全,县领导刘卫华、桂砺锋、张明贵、李苏昭、何德波、刘惠兰出席签约仪式。县委办、政府办、工业园、财政局、经信委、商务局、城建投、卫生局、交通运输局等相关部门负责人参加签约仪式。副县长刘惠兰主持签约仪式。


                      招商推介会暨项目签约仪式现场


   招商会上大家一起观看了《宁远招商宣传片》视频。

  县委书记刘卫华在招商推介会暨项目签约仪式上致辞。他说,2014年,我县紧扣“改革创新快发展、团结奋进奔小康”这一主题,牢牢把握稳中求进的工作总基调,狠抓作风建设,优化发展环境,强化执行落实,全县经济社会稳中向好,改革创新实质突破,各项工作齐头并进,成绩喜人。2015年,我县将趁热打铁、乘势而上,继续解放思想,主动适应新常态,抢抓新机遇,谋求新发展,突出改革推动、开放带动和创新驱动,全力突出“三区建设”,全力实行“三业并举”,全力加快“三项改革”,全力实现“三量齐升”,全力打造承接沿海产业转移的新高地和对接珠三角的桥头堡。以心相交,成其久远。我们将以更诚恳务实的工作态度,更优质贴心的政务服务,更诚信高效的要素环境,更和谐公平的社会秩序,亲商安商稳商富商,确保投资者的合法利益,让投资者在宁远放心投资、放手创业、放量发展。


             副市长罗双全在招商推介会暨项目签约仪式上讲话


      县委副书记、县长桂砺锋介绍了宁远县情及重点投资项目情况。他说,宁远旅游资源丰富、区位交通便捷、承载基础良好、投资环境优越。当前及今后一段时期,县委、县政府将牢牢坚持工业、农业、旅游服务业“三业并举”,全力推进园区、城区、景区“三区建设”,大力开展全民招商、全面招商、全领域招商。他向广大投资者推出了5大类(食品生物医药产业园项目、舜文化产业园及旅游综合开发项目、万亩现代农业综合开发项目、建材冶金产业项目、标准厂房建设项目、永州南现代物流中心建设项目)26个项目的对外招商。他说,不论是外来企业,还是老乡回乡办企业,我们都将给予最大限度的优惠扶持,并做好一切服务工作。我们真诚地希望广大投资者要多关注宁远、投资宁远,也真诚期待更多的有识之士到我县旅游观光、投资兴业,共创辉煌!


                            县委书记刘卫华在招商推介会暨项目签约仪式上致辞


在宁远投资兴业的企业家代表宁远华荣鞋业有限公司董事长邹树荣作了发言。

  副市长罗双全介绍了全市当前发展情况,从人均贷款、经济总量、农业占比等方面分析了当前经济发展形势和阐述了全市未来发展愿景。罗双全说,永州是有着深厚的文化底蕴,拥有一个立体交通快速发展的网络,产业快速发展,环境优良,是湘南承接产业转移示范区、是贯彻落实干部执行力最好的地级市。宁远是一个旅游资源非常丰富、发展工业思路非常清晰、园区功能布局非常合理,且环境卫生是全省最干净、社会治安最好的县之一,希望广大投资者能够利用企业产业转型之际,能够带着家人到宁远去看看、去投资兴业、去体验九嶷山美丽的自然风光,感受一下宁远经济社会快速发展的脉搏。罗双全表示,我们将以最优的政策、最好的干部执行力,为企业落户创造良好的投资环境。


  县委副书记、县长桂砺锋在招商推介会暨项目签约仪式上介绍我县县情及重点投资项目情况


随后,副市长罗双全,县领导刘卫华、桂砺锋、张明贵、李苏昭、何德波等领导在主席台共同见证了项目签约。本次签约项目8个,其中工业项目6个,农业产业化项目2个,总投资额约17亿元;签订意向协议项目7个



                                                          项目签约现场




扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论