当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 房产家居 >> 正文

健康好生活,从无味空间”醛触媒“开始

我要评论 来源:政府  2015/11/28 15:35:39  作者:习近平  浏览次数:
[导读]:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  自从雾霾这个词开始走进我们的生活,越来越多的人开始关注空气污染。据了解,雾霾主要由二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒组成,会进入人体的呼吸系统引发呼吸系统疾病和心血管疾病。人们出于健康的需要,开始寻求解决雾霾的方法,除了日常的出行时带上口罩和雾霾天气减少出门外,适时的进行室内空气净化也是一个可行的选择。

  为了提高大家对室内空气污染引起重视,近期,盛世康环保科技有限公司在北京某小区进行了免费检测室内空气甲醛浓度的活动。参与检测的刘女士说:虽然知道室外空气污染很严重,但总以为关上窗家里就能安心。现在才知道,家里面的空气也不见得安全。像我家2年前刚装修,甲醛浓度还是有点超标。现在孙子今年才3岁大,为了他的健康,我觉得很有必要进行一些室内空气净化。

  据统计,检测的五十家居民中,有超过百分之八十的居民并没有意识到室内空气污染的严重性。基于这样的居民意识,有必要唤起公众对甲醛的正确认识,提高其警惕。盛世康旗下亲民品牌无味空间以关爱呼吸健康为出发点,首创了除醛新品类——醛触媒。

  醛触媒主要成分是无机纳米非贵金属氧化物群,由清华大学博士后康守方经十余年潜心钻研成功开发,采用创新的Multi-Nano-FC多级复合催化氧化分解技术,常温下使甲醛和氧气发生反应,彻底将甲醛分解为二氧化碳和水,从根本上解决二次污染的问题。

  目前,醛触媒经检测到已获得国际PONYSGS安全认证,被业内成为行业颠覆性新品类。据了解,醛触媒与物理吸附净化机制完全不同,它作为催化剂,活性超强,让原本不发生反应的甲醛和氧气发生反应,且在反应前后,醛触媒的质量和性能不发生任何变化,可循环作用,分解周期极长。无疑,醛触媒将成为室内空气净化市场上的一匹黑马。

  据悉,继此次检测活动后,醛触媒净享呼吸的免费检测活动将继续进行,并与广大健康呼吸关注者及高品质生活追求者一起,唤起大家对室内空气污染的重视,更好关爱家人与自己。

 

 

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论