当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 宁远新闻 >> 正文

刘卫华在县工业园现场办公[图]

我要评论  2011/8/13 13:22:53   浏览次数:
8月1日,县长刘卫华率县委办、县政府办、县工业园管委会等有关部门负责人,深入园区现场办公,督查调度项目建设及迎接全市承接产业转移加快推进新型工业化现场会的有关准备工作。

 刘卫华一行先后视察了榕达钢业二期、建材冶金工业大道、福嘉有色金属、莲花水泥二期、华荣鞋业、中盈科技、晃祥体育运动用品、蓝海化纤等项目施工现场。每到一处,刘卫华都在详细听取项目联系领导、项目业主关于现场施工力量配置、工期安排、资金组织、施工环境等情况的基础上,对各项目建设提出了明确的目标要求。他指出,各项目要按照“倒排工期抓进度、安全生产保质量”的总体要求,进一步加大力度、加快进度,迅速揿起工业项目建设的新高潮。企业方面要尽可能把方案和计划研究得周全一些,把具体工作做细致一些,合理组织施工,科学调度资金,确保各项工作有条不紊;工业园管委会和项目联系领导要加强对企业的指导与服务,及时帮助解决困难和问题,为项目建设提供最优的政务服务、最优的施工环境,确保项目建设进度快、质量好、施工安全,如期竣工投产。


  针对园区内少数项目占地不建和建厂房不生产、不出租,闲置土地资源、影响征地环境的现象,刘卫华指出,县工业园管委会要进一步澄清底子,配合县“三清”工作领导小组办公室,对园区闲置土地进行全面清查、依法处置,以此规范园区企业用地行为,最大限度发挥土地效益,促进园区项目征地环境好转。(谭双喜)

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论