设为首页 | 添加收藏
尔码微博:>  
尔码服务:创意网络营销策划,微博互动营销,口碑营销等网络推广,尔码设有企业营销培训,网络营销培训;尔码心愿:服务大中小企业,解决企业网络营销创意难,企业网络推广困扰,制定网络营销策划方案等战略问题。

    新闻中心

    公司动态
    信息类别:公司动态发布时间:2015-08-26 浏览次数:
            广州尔码文化传播有限公司成立于2009年,专注于网络营销推广和传播资源整合,致力于为客户整合网络品牌和网络推广传播,是国内行业领先的网络互动营销公司。在短短的六年间,广州尔码凭借其专业的策划团队、创新的营销方式和高效的执行能力,先后服务了众多知名的客户和公司,创造了无数成功案例,在业界享有极高的声誉,在互联网营销领域发挥着强大的影响力。
            酷暑八月,广州尔码根据东莞移动客户的需求,运用资深经验和专业水平,为客户精心策划了一个“码上行动派,推荐拿大礼”活动,将线上推广与线下活动相结合,以分享二维码的形式,以手机和话费为利益点,以绑定手机为目的,通过老用户带新用户,有效挖掘新用户,创造了圈友间加油助力的互动性场景来激发活动的广泛传播,最终实现全员推广东莞移动官方微信,在较短时间内大大增加粉丝量和手机绑定客户量,为以后的营销活动创造粉丝基础。
     
            2015年8月21日-23日,广州尔码的项目执行团队来到东莞大岭山、常平、凤岗、东莞汽车总站等地区,举行了东莞移动“码上行动派,推荐拿大礼”的线下活动。在活动执行前,执行团队已经提前对整个活动的流程、突发情况等问题作出充分准备,蓄势待发,引爆莞城。
            活动当天,执行团队首先了解当地情况,结合活动特色,想方设法吸引广大市民来参与活动。面对市民质疑的时候,执行团队立刻为他们耐心地解答问题,消除他们的疑惑,并通过讲解活动详情,引导他们参与活动,并送出精美的礼品,调动他们的积极性。据市民表示,该活动轻松简单,又充满娱乐趣味。对于年轻人来说,这种推荐拿大奖的活动形式,十分契合他们的爱玩爱炫的个性。活动现场气氛火爆,人人争抢扫码关注。
     
    常平霞坑工业区活动现场
     
    大岭山活动

    凤岗汽车站活动现场
     
    万江总站活动现场签收礼品
            据悉,该活动从2015年8月17日-8月26日,为期10天。 东莞移动用户通过扫码关注东莞移动官方微信号,并进行转发、分享给朋友或朋友圈,邀请新用户关注并绑定,成功推荐一位好友参与即可获取2元话费,最高可得300元话费,排名前50名即可赢得手机大奖。
     
            最后,本次活动顺利结束并取得圆满成功。据不完全统计,该活动已经吸引了上万人的关注,活动注册参与量已达几千人,人群覆盖十分广泛,东莞移动官方微信也得以迅速广泛传播。
            在广州尔码董事长兼国内资深品牌策划专家喻晓马的带领下,广州尔码凭借其强大专业的团队共同协作,以全新的移动互联网整合营销新模式,为客户提供高品质、高效率的服务,在风云涌起的互联网领域,为客户创造最大品牌价值!