设为首页 | 添加收藏
尔码微博:>  
尔码服务:创意网络营销策划,微博互动营销,口碑营销等网络推广,尔码设有企业营销培训,网络营销培训;尔码心愿:服务大中小企业,解决企业网络营销创意难,企业网络推广困扰,制定网络营销策划方案等战略问题。

    新闻中心

    公司动态
    信息类别:公司动态发布时间:2015-08-14 浏览次数:
        前言
        阿里巴巴“联姻”苏宁、谷歌改名、人民币贬值……移动互联网时代,瞬息万变,传统企业转型已成为不可逆转的事实。柯达的破产,索尼的倒闭,诺基亚被收购,苏宁国美的转型,李宁服饰的大量关店,连沃尔玛都难以招架,这些事实向我们昭示,这是一个正被移动互联网时代颠覆的世界!
        阿波罗卫浴董事长陈志雄亲临广州尔码
        在互联网+传统产业改造升级的大背景下,2015年8月13日,阿波罗(中国)有限公司董事长陈志雄偕同市场总监郑珊荷亲临广州尔码文化传播有限公司洽谈互联网营销合作事宜。广州尔码文化传播有限公司董事长喻晓马及其公司团队对其进行了热情的接待。双方就互联网+传统产业改造升级、O2O商业模式、阿波罗卫浴的品牌现状、发展前景及未来的互联网营销合作细则等方面进行了深入的沟通和探讨。
     
                                                  洽谈会议进行中
        一致共识,精诚合作
        洽谈过程中,阿波罗集团董事长陈志雄与尔码董事长喻晓马就O20的服务、体系、场景化运作模式进行了愉快而深入的交流,双方对于传统企业须尽快完成转型升级,借助互联网平台登上更高更好的发展平台达成了一致共识!
        同时,广州尔码总经理王琦还针对阿波罗卫浴与竞品浪鲸、尚品宅配的市场现状,为阿波罗陈董事长做了详细的调研对比解析,并清楚明了地指出了阿波罗卫浴未来营销推广的重点方向。阿波罗陈董事长结合自己对产品市场运营及互联网营销的认知,也提出了独到的见解。阿波罗卫浴及广州尔码双方都达成一致认知,在互联网营销推广中应当摒弃传统的推广思维,以趣味性、互动性、用户体验至上的推广才是互联网营销的王道。在企业互联网营销推广方面的一致性认知,使得本次的洽谈会在愉悦的氛围中顺利进行。阿波罗卫浴陈董事长在会上肯定了广州尔码营销团队在互联网营销推广领域的专业性。最后,阿波罗(中国)有限公司与广州尔码文化传播有限公司达成精诚合作!
     
                                             阿波罗董事长(左4)市场总监(左3)与尔码高管合影
     
                                        阿波罗董事长、市场总监与尔码高管合影

        会后,广州尔码与会同仁热情邀请了阿波罗卫浴一行共进午宴。午宴中,区别于洽谈会上针对工作的专业交流,大家的交谈话题变得更轻松更生活化,广州尔码喻董事长及阿波罗陈董事长都相互分享了自己有趣的生活经历。阿波罗董事长陈志雄展现出他区别于传统企业家的形象:幽默风趣、同时具有开放的互联网思维,这使得尔码董事长喻晓马深信,未来双方企业的合作必定会很愉快,很顺利!

                                                             愉快午宴
        阿波罗(中国)有限公司简介
        阿波罗卫浴成立于1996年,拥有超过18万平方米的场地,是集生产、销售于一体的超大型现代化企业,近二十年来,阿波罗的产品深受广大客户的喜爱,目前已跻身于“中国十大洁具品牌”之列。
        阿波罗是中国高档享受卫浴领域的领跑者,是国内唯一一家同时获得“中国名牌产品”“中国驰名商标”称号的卫浴企业,也是国内休闲洁具最著名的品牌。