设为首页 | 添加收藏
尔码微博:>  
尔码服务:创意网络营销策划,微博互动营销,口碑营销等网络推广,尔码设有企业营销培训,网络营销培训;尔码心愿:服务大中小企业,解决企业网络营销创意难,企业网络推广困扰,制定网络营销策划方案等战略问题。

    新闻中心

    公司动态
    信息类别:公司动态发布时间:2012-08-13 浏览次数:
          【尔码网络营销】网络营销必备的“营销四力”,在推广项目中严格遵循,并将其恰当地位应用到网络营销领域,让整合营销和网络营销焕发出新的生命力。网络营销策划的“四魅力”:
     
       网络营销策划魅力一、动销力
       方案不能只满足于低成本实现知名度的广泛传播更重要的是对终端销售的拉动。网络营销策划的本质就是要让企业在获得知名度的同时,获得市场份额的扩大和销售额的增长。
     
      网络营销策划魅力二、创意力
       如果一个网络营销策划无法引起关注、没有曝光率和到达率,更没有传播力和动销力。做推广首先就是需要把创意环节拒绝平庸、打破常规、突破旧习,把创意策略做得无限放大,把创意原始融入到企业产品与品牌的推广之中。
     
      网络营销策划魅力三、传播力
       传播力是检查方案成功加载的第一步,我们在追求的是最低的产品、最快的速度去执行方案,帮助客户把品牌知名度和美誉度培养起来,具体表现在推出了多少加载切有吸引力的内容,当事人看了我们的内容,其中又有当事人是我们要影响的目标消费群体,另外多少人发表了评论,多少人转载和向别人介绍了多少客户的产品,都是传播力的考验。
     
      网络营销策划魅力四、执行力
       网络营销策划不能只满足于策略上的创新,最关键的是要把创新落实到最快的行动中,只有行动,才能让创意变现。任何一个好的创意,如果没有好的执行,也只能是浮光掠影!
     
    企业在执行营销活动的选择上,往往增加了灵动的计划,必然每一次促销活动,公关活动、新产品上市,都会举行一次有影响力的推广。围绕着推广计划,企业或者网络营销策划几个往往会在病毒式传播、口碑传播、互动营销方面下足功夫。
     
            本文来自广州尔码口碑营销公司www.ermacn.com转载请注明,谢谢!