设为首页 | 添加收藏
尔码微博:>  
尔码服务:创意网络营销策划,微博互动营销,口碑营销等网络推广,尔码设有企业营销培训,网络营销培训;尔码心愿:服务大中小企业,解决企业网络营销创意难,企业网络推广困扰,制定网络营销策划方案等战略问题。

    新闻中心

    公司动态
    信息类别:公司动态发布时间:2012-10-29 浏览次数:
    第一、应急支持计划
      应将开发、运送、培训的部门都包括到网络顾客服务支持小组中来,如果他们都不知道网络服务是怎样运用的。就无法通过网络工具帮助顾客。同时还要考虑到某种灾难性事件发生的可能性:如果每天有10000个顾客利用站点要获得帮助,可是有一天系统突然出现故障,怎么办?所有企业都要保证有一个应急的支持系统,支持在线数据库分析系统或其它解决问题的方法。
     
    第二、倾听客户
      网络营销策划服务的基本出发点是为了满足顾客需求,它们的站点设计的共同特点之一就是便于顾客使用,这使顾客能够直接给企业反馈信息。顾客们能告诉企业某种产品何是是适应市场的需求的,或他们要求产品做哪些具体的改进等。很多企业发现顾客直接反馈系统能激发工作人员最好的思想,促使质量的提高。供应商、零售商、顾客应是整个营销过程的重要参于角色,由此可形成一个互动的系统。
     
    第三、密切注意变化
      企业设立站点的最初的一个原因就是要减少电话服务。但现在顾客仍然可能会打电话,就一个技术细节或比较棘手的问题技术服务部门。顾客经过吸取网络站点的信息,对服务的要求与以前相比已大大的不同了--他们对产品的知识基础、信息需求的水平都大大提高了。公司要适应为种需求的增长,无疑也应不断地积累、增长自身的知识。
     
    第四、做先知更要做先行
      随着科学技术的发展、网民数量的激增,网络在人们的日常生活中扮演着越来越重要的角色;同时,营销网络推广也凭借其诸多优点正在逐渐成为最重要、最有效的营销推广方式。网络影响的进一步扩大,随着人们对于网络营销理解的进一步加深,以及越来越多出现的营销网络推广的成功案例,人们已经开始意识到网络营销的诸多优点并越来越多的通过网络进行营销推广。
     
    第五、灵活性
      网络媒体允许企业不断地完善和扩展它的内容,可以一步一步地扩展,而不必也不可能一下子就尽善尽美,有很大的灵活性。
     
    第六、循序渐进
      应将每一种服务和产品都视为一个多步骤、循序渐进的过程,而不是一蹴而就的事。这要求每天都要对站点进行不断的改进,比如更换图形、修补破损的链接,改正拼写错误等。从这些小事做起,使站点精益求精。由此,顾客也会赞赏企业所做的这些持续的努力。
     
     
                    本文来自广州尔码网络营销策划机构www.ermacn.com转载请注明,谢谢!