设为首页 | 添加收藏
尔码微博:>  
尔码服务:创意网络营销策划,微博互动营销,口碑营销等网络推广,尔码设有企业营销培训,网络营销培训;尔码心愿:服务大中小企业,解决企业网络营销创意难,企业网络推广困扰,制定网络营销策划方案等战略问题。

    新闻中心

    公司动态
    信息类别:公司动态发布时间:2015-09-02 浏览次数:
        8月份的最后一天刚好是个礼拜五,因为考虑到这段时间以来公司的客户和进行的项目比较多,公司小伙伴们一直处于紧张的工作状态中,因此,一方面为了缓解大家长期紧绷的神经,而一方面也是为了给小伙伴们打气鼓劲,广州尔码文化传播有限公司特此组织了一次特别的集体活动——观看电影《破风》。
        董事长推荐语:《破风》是一部非常正能量的励志电影——《破风》这部剧里面的团队就像是我们公司现在的团队一样,有人当冲线手就需要另一个人当破风手。人的一生中追求的不一定是冠军的荣誉,就算最后手捧冠军的不是自己我们也依然有团队的荣誉感。我们尔码人的目标都是一样的:“服务号我们的客户,朝着我们尔码上市的目标前进拼搏”。
        观看完这部精彩的电影,小伙伴们都是深有感触,同时也备受鼓舞,并在礼拜一的月度大会上踊跃发言,积极分享自己的观点和感触。
        月度大会是广州尔码文化传播有限公司自成立以来就一直保持的传统,大会共分为主持人分享、游戏互动、新入职员工介绍、转正员工分享、员工生日Party以及总裁午餐等多个环节。在月末之余,对过去一个月的工作进行总结,对优秀员工的辛苦付出提出表彰,满怀激情迎接全新的挑战!
     
        什么样的公司才能算得上是好公司?在企业中扮演着不同角色和身份的每一个人,对于“好公司”的定义也将有所区别。比如对企业老板而言,他们认为的“好公司”或许是一个能够盈利的、同时具备强烈的社会责任心并能够为社会做出贡献的企业。而对于员工而言,他们所认为的“好公司”,则是一个具有人性化的、能够帮助员工成长、让员工实现自我价值并赚到钱的企业!
        在广州尔码,相信每一位小伙伴对董事长喻总印象最深刻的,应该是他在互联网营销方面丰富的实战经验和雄厚实力,以及他最常对员工说的那句话:“身体第一,家庭第二,工作第三。”相信只有这么一位将员工、将家庭看得比公司是否盈利更重要的企业领导人,才能让尔码的全体成员积极地把工作当成一份事业,充分发挥团队的凝聚力和创造力,在为客户创造巨大价值的同时,成就一家伟大的企业!