设为首页 | 添加收藏
尔码微博:>  
尔码服务:创意网络营销策划,微博互动营销,口碑营销等网络推广,尔码设有企业营销培训,网络营销培训;尔码心愿:服务大中小企业,解决企业网络营销创意难,企业网络推广困扰,制定网络营销策划方案等战略问题。

    新闻中心

    公司动态
    信息类别:公司动态发布时间:2016-02-17 浏览次数:
        如意春风玉羊岁,吉祥云彩金猴年。2015年,广州尔码文化传播有限公司在广大客户的鼎力支持下,在全体同仁的共同努力下,取得了骄人的业绩。接连荣膺“2014—2015中国最具影响力综合传媒运营公司”、“2015年度领军数字营销公司”等殊荣。猴年到来之际,公司董事长喻晓马先生携全体员工向广大新老客户、向支持尔码的新老朋友,致以新年的问候,祝大家新春吉祥如意,合家欢乐,心想事成!

        回首羊年,广州尔码立足羊城,业务量和影响力辐射全国。公司从2009年开始致力于互联网生态构建,是国内第一家以内容制造,互联网整合营销为基础,同时也是首家从事互联网生态研究,并为企业策划和构建品牌、互联网生态系统的专业营运公司。7年来,公司累计服务过移动、联通、中国平安集团总部、南方电网、奇瑞汽车等一百余个国际国内一流品牌,涉及汽车、房地产、饮料、家电、建材、电子商务、日化行业等众多领域。

        公司董事长喻晓马先生除担任中国策划协会副秘书长外,还担任广州日报新媒体培训讲师、中国广告人杂志编委、2011、2012年网络《金鼠标》专家及终审评委,早在2013年就被评为中国十大策划专家。2015年,国内首部互联网生态专著《互联网生态重构商业规则》由人民大学出版社众筹发行,在全国引发好评。作为本书的主撰稿人,喻晓马先生独创性的提出了苹果树法则,帮助企业构建互联网生态系统。该书更是被业内人士称为传统企业转型和升级的战略指导手册,是企业构建互联网时代商业生态的高级指南。

        除了表达新年的祝福,广州尔码董事长喻晓马先生对猴年互联网生态的发展也发表了寄语。“放眼猴年,从小米到乐视,互联网生态已是大势所趋。未来,得生态者得天下。羊奔大地增意志,猴展宏图添春色。2016年,广州尔码必将携往日之荣耀,以业内领先的实力,继续为客户构建互联网生态系统,创造令人瞩目的价值,一起谱写中国互联网生态的传奇!”