快速入口:  华强集团   华强新城市   开发公司
新闻中心
 首页 > 公司新闻 > 正文公司新闻

6期巅峰楼王开盘·引全民疯狂抢购
2016-09-21 09:51:00   来源:   点击:

6期·米兰达巅峰楼王开盘

“抢房大战” 火热上演

2小时劲销300套

当日成交金额达1.6亿

\

9月17日,备受瞩目华强城6期·米兰达巅峰楼王盛大开盘。虽然是中秋小长假,抢房大战却在火热上演!

\

还未到开盘时间,便陆续有大量客户抵达现场,纵观整个仪式中心,客户席座无虚席,人潮涌动!

\

上午9点,在万众瞩目中,以舞狮,彩烟,氢气球,和表演者动听的歌声中,华强城6期·米兰达巅峰楼王拉开了开盘的序幕!

\

\

现场客户在工作人员的引导下,选房正式开始!大家急而不乱,选房、签约活动陆续开展,购房者热情高涨,抢房大战势在必行!

\

\


前来选购房源的客户,提前盘算着自己想要的位置,面积。现场气氛热闹非凡,华强城的吸引力如此之大!

\


在外面等候的客户也并不无聊,开盘活动中,节目很精彩,主持人也通过现场小节目,活跃现场气氛,活动福利更是让现场观众喜笑颜开。

\

\


现场的李小姐说,购买华强城主要原因是,社区配套成熟,央景房,能以这个价格入手已经很划算。而且这个楼盘的生活十分方便,无论是投资还是自住,都值得购买。

\

\


销控表上一路飘红,优质房源瞬间所剩无几!

此次开盘再现热销传奇

见过火爆的场面,

却没见过如此火爆的;

见过任性的业主,

却没见过这么任性的;

短短两个小时劲销300余套!

恭喜各位华强准业主,

选到自己心仪的房子!

返回

上一篇:华强物业跻身中国物业企业百强
下一篇:华强集团参展慈展会 探索“效益+公益”双赢新模式