设为首页 | 添加收藏
尔码微博:>  
尔码服务:创意网络营销策划,微博互动营销,口碑营销等网络推广,尔码设有企业营销培训,网络营销培训;尔码心愿:服务大中小企业,解决企业网络营销创意难,企业网络推广困扰,制定网络营销策划方案等战略问题。
    尔码团队 您的当前位置:首页 > 关于尔码 > 尔码团队
        广州尔码董事长:喻晓马



        资深品牌策划专家

        资深策划人,2013中国十大策划专家,曾领导团队策划出年销百亿的世界第一品牌,十四年名企职业经理人经历,五年互联网创业史。曾任职著名日化品牌总裁助理、著名地产品牌策划、常务副总、内衣龙头品牌市场总监,个人曾服务过立白、奥妮、新日、爱玛、雅居乐等,2013年金鼠标网络营销论坛终审评委,团队获2013年度中国金牌营销团队,2013中国十大策划机构,个人获2012网络营销年度人物,2013年度中国策划案例金奖等。

        策划团队

        广州尔码能有过往无数辉煌案例,公司专业的策划团队至关重要。公司策划团队长时间专注于品牌营销策划,积累了大量的实战策划经验,具备敏锐的品牌策划与信息传播嗅觉,深谙网络营销信息传播的奥秘。公司策划团队历来曾服务过50多家国内外品牌,对品牌故事策划、口碑营销策划、线上线下营销策划、移动互联网技术创意运用都具有独到眼光。

        技术团队

        为公司项目运营中的技术工作提供全面支撑,具备手机APP开发、微信高级接口开发、移动互联网x网页/微网站制作、二维码技术、Augmented Reality(简称AR)增强现实技术、平面设计等技术能力。在为客户提供专业技术支持的工作中,协助尔码团队,实现了大量成功、创新技术案例。

        执行团队

        项目运营的成败,与团队的最终执行力关系密切。广州尔码专业的执行团队,凭借周密的规划部署、及时的事态掌控、灵活的周边资源运用能力,成功执行了大量案例、克服了大量难题,是公司服务于客户的坚实基础。

        广州尔码秉承“创意营销、满意服务”的信念,以“创意、技术、策划”为核心,在过往经验中总结出了一套完善的品牌营销策略、网络营销案例,创造了全新的互联网、移动互联网整合营销新模式,引领着整个行业发展的风潮。在过去,广州尔码曾打造过无数经典案例,在未来,广州尔码仍将锐意进取,为客户创造最大品牌价值!
         
     
    详情请与我们联系: 13316232227  或 020-85648163  在线QQ:512450774