热门搜索: 杏仁  杏仁粉  杏壳粉  鲜杏  杏脯 

医学价值

宠爱之名新品杏仁酸焕白亮肤精华
  时间:2016-07-15

随着年龄、外在环境、作息与饮食习惯及密集上妆等因素影响,不仅让代谢速度减缓,脸上的老废角质也不断堆积,久而久之不仅让脸色黯淡无光,角质肥厚连带也会影响肌肤吸收保养品能力下降,造成保养停滞,是美肌养成的头号敌人。若想代谢老废角质,许多人会使用磨砂膏,用揉搓的方式强迫角质剥落,但磨砂颗粒直接与柔嫩的肌肤摩擦,会对肌肤造成极大的刺激;再不然就是得求助医美诊所的果酸焕肤疗程,但不只时间上受到限制,也需费心术后保养。

居家焕肤因其速效方便、安全、低敏、低刺激之特性,故受到明星及爱美人士的喜爱,因而在台湾掀起一阵居家焕肤风潮。其中,又以低敏、亲脂性的杏仁酸最受青睐,宠爱之名也特别推出杏仁酸焕白亮肤精华,提供您更方便速效的焕肤选择。宠爱之名 杏仁酸焕白亮肤系列秉持医美专业以符合卫生署规定pH值的精粹高浓度杏仁酸与净化专利,辅以保湿、润泽、修护配方,不仅能扫除老废角质、改善毛孔粗大现象、减少肌肤瑕疵,也帮肌底深层补水、修复舒缓。

独家20%高浓度设计,除了特殊保养期间可单独使用外,也可于日常生活中加入一般精华液和乳液调和使用,使长效保养效果加倍,另外也可使用于手肘、膝盖等角质层较肥厚处,加速角质代谢,再现嫩白肌肤。

这个夏天,利用医美保养品领导品牌 宠爱之名为肌肤开启「居家焕肤四重奏」,一次拥有四大美肌效果&三大安心保证!亮白肤色+代谢角质+净化毛孔+紧致抗皱,绽放年轻无瑕的娃娃肌质。安全、低敏、低刺激,让居家焕肤保养更简单轻松,由内而外打造晶透亮白。

DL-Mandelic Acid 杏仁酸是什么?

目前唯一的亲脂性果酸,作用温和适合发炎性脓疱、丘疹、皮肤敏感、老化的肌肤,对斑点(肝斑、色素斑、雀斑、晒斑、老人斑)、术后反黑的肌肤具瞬间美白的作用。亲脂性果酸,与皮肤的亲和力高,容易渗透角质层且不会迅速触及痛觉受器,所以温和不刺激,且不产生红肿现象。

使用方法:

每日早晚化妆水前使用,取适量均匀涂抹于脸部,轻拍至完全吸收,可搭配杏仁酸系列「杏仁酸焕白亮肤化妆水」、「杏仁酸焕白亮肤乳液」效果更佳。也可搭配「极致保湿」系列、「维他命C全效亮白系列」、「亮白净化系列」使用。另可加入精华液或乳液一起使用,亮白加倍。

上一篇:杏在中国 下一篇:食用杏仁的注意事项
  • 鲜杏
  • 热门资讯

  • 评论排行



热点标签: 杏仁的功效与作用 杏仁油 美国大杏仁 苦杏仁 杏仁粉 杏仁

Copyright © 2013 中国杏仁网, All rights reserved. 粤ICP备09047122号

地址:中国广东省深圳市北站路中贸大厦1503号 电话:86-0755-25831380(总机)传真:0755-25831390 技术支持:三信网络