热门搜索: 杏仁  杏仁粉  杏壳粉  鲜杏  杏脯 

杏仁美食

秋季美白试试杏仁番茄
  时间:2016-07-07

皮肤经过夏日强紫外线的照射,受到了过多的伤害,秋季是调养和美白的好季节。不用高档护肤品,能否有自制美白物品的小妙招呢?

这里有一种杏仁+番茄的美白方法,简单实惠,推荐给大家。杏仁磨成粉后,可以帮助祛除皮肤老化细胞和多余角质;番茄富含丰富的维生素C,具有美白、祛痘作用。

制作方法很简单,用二三十颗大杏仁(约50克,去皮)、一个西红柿,分别研碎和榨成泥,一起放入容器内混合搅拌均匀后密封放入冰箱冷藏20分钟。取出后将1张面膜纸放进杯中充分吸收汁液,然后贴在脸上,轻轻按压待15~20分钟后取下,用清水清洗干净。

试用者说:

1、面膜刚贴上时,有点轻微刺痛感,很快便消失了。如持续刺痛超过3分钟,需立即用清水洗掉面膜。2、一定不要省掉冷藏环节,冷藏后面膜贴在脸上非常清凉,感觉很好。3、做完面膜,皮肤光滑滋润,美白效果明显,斑有轻微改善,长期坚持效果更好。4、打番茄汁时要多准备一些,这样可以边做面膜边喝冰冻番茄汁,内外兼护,一举两得。

护肤评价:这的确是一款不错的美白淡斑面膜。因为美国大杏仁含有丰富的维生素E,对于抵抗氧化侵害、预防并改善皮肤色素沉积大有好处;西红柿则含有大量维生素C,对美白淡斑具有很好的功效。只有一点提醒大家,无论是大杏仁还是番茄,做面膜时都要尽量磨碎碾细,因为颗粒过粗,感受不好,有效成分的分子过大,皮肤吸收效果也差,美白淡斑的功效会减低。

上一篇:红糖杏仁饼干 下一篇:杏仁八珍美容露
  • 鲜杏
  • 热门资讯

  • 评论排行



热点标签: 杏仁的功效与作用 杏仁油 美国大杏仁 苦杏仁 杏仁粉 杏仁

Copyright © 2013 中国杏仁网, All rights reserved. 粤ICP备09047122号

地址:中国广东省深圳市北站路中贸大厦1503号 电话:86-0755-25831380(总机)传真:0755-25831390 技术支持:三信网络