陕西源通科技有限公司简介

陕西源通科技有限公司
    陕西源通科技有限公司,是集科研、生产为一体的现代高新技术产业。
    我们公司不仅自己拥有各类专业高级工程技术人员十余名,同时还与国内大型科研单位、大专院校建立了紧密的长期的合作研发体系。
    公司技术力量强大,生产工装精良、检测设备先进、实验仪器齐全。公司具有年产矿物纤维三万余吨和组合多功能纤维两万余吨的生产能力。
    公司研发生产的HPS型《HPS组合纤维》产品荣获国家专利。(专利号为:ZL200610017564.1)。
    HPSF型《HPSF改性剂》产品已向国家申请专利(专利受理号为:201010155339.0)。
    公司本着“共谋发展、与时俱进、科技领先、惠泽天下”的宗旨,以诚为本的原则,务实的理念,为社会提供最优秀的产品。
    公司以诚实守信,产品质量稳定可靠的美誉,已远播黄河两岸,大江南北。公司愿与各界朋友共创美好的未来!